Эпоха рыцарей и автомат Queen of Hearts
Опубликовано:: Вт, Авг 2nd, 2016

Эпоха рыцарей и автомат Queen of Hearts

Уникальная Queen of Hearts от легендарных производителей Novomatic создан для любителей эпохи королев и отважных рыцарей.

1382182601_toolo

Основная идея игры полностью проходит под лозунгом: «Кто кого – добро или зло?» Что дополняется весьма реалистичными поединками рыцарей с опасными тварями, угрожающими человечеству. Несложно догадаться, что главная роль отведена очаровательной принцессе, которая и станет надёжной соратницей геймера. Именно она подскажет, как построить самые перспективные комбинации.

Примечательные особенности

Активация риск-игры происходит автоматически, как только на игровом горизонте выпадет любая выгодная комбинация, независимо от значения специальных символов. Теперь дальнейший ход событий полностью зависит от пользователя, ведь именно ему предстоит верно определить масть карты, которую надёжно скрывает «Королева сердец». И стоит всегда помнить о том, что размер денежного приза напрямую зависит от количества угаданных мастей. Всего одна оплошность, и всё ранее заработанное пойдёт насмарку! Именно за такие пропитанные адреналином моменты опытные игроки нежно любят «Королеву сердец». Аппарат не лишён «Символа разброса», благодаря которому осуществляется выдача дополнительных бонусных поощрений, а также дарится возможность бесплатно покрутить барабан.

Вся красота прекрасной леди в Queen of Hearts

Покорить сердце виртуальной королевы и увеличить собственные шансы на получение солидного выигрыша помогут, как всегда, горячо любимые специальные символы и дополнительный функционал. А для особых, уверенных в себе везунчиков есть возможность запуска игры в автоматическом режиме, при этом игроку совсем необязательно присутствовать лично и созерцать за ходом событий.

Романтическое свидание с Королевой Сердец в бонусной игре

Актуальность виртуальных игр на сегодняшнее время поспособствовала рождению новых уникальных дополнительных возможностей в виде бесплатного вращения барабана и риск-игры. Каждому гостю игорного дома, который умудрился собрать не менее трёх знаков Разброса, гарантировано, положены десять вращений. Участники всегда должны быть к внезапному появлению её величества Королевы, ведь она всегда приносит с собой удачу! Безусловно, стоит испытать свою интуиции в риск-игре, попытавшись угадать масть засекреченной карты. При положительном исходе пользователь тут же приумножит всё заработанное ранее.

Источник: http://online-vulkan-games.com/igrovye-avtomaty-na-dengi/

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий