Free Hugs отныне и на улицах Львова
Опубликовано:: Чт, Сен 3rd, 2015

Free Hugs отныне и на улицах Львова

Из года в год накануне осени люди в мире активизируются и придумывают новые акции, в народе более известные как челенджи.

hqdefault

За свою не короткую жизнь ваш покорный слуга принимал участие в подобных акциях дважды: первая из них называлась «No shave november» (суть заключалась в том, чтобы не бриться целый месяц), а вторая – «ice bucket challenge» (люди обливались холодной водой и впоследствии перечисляли деньги на счет армии).

И вот на улицах Львова началась новая акция. По крайней мере, все чаще видно на улицах города людей с подобными плакатами.

Называется все это дело – «Free Hugs» или бесплатные обьятия.

В чем заключается суть подобной акции?

Отвечаю, люди, а это как юноши, так и девушки ходят по улице с плакатами и когда прохожие их видят, то должны подойти и просто обнять этого человека.

Где встречаются сегодня такие люди?

Чаще всего людей с плакатами «Free Hugs» можно увидеть на площади Рынок, проспекте Свободы, а также ближе к учебным корпусам того или иного учебного заведения.

Для чего эта акция вообще существует?

Здесь не надо перечислять деньги той или иной организации, а просто сам процесс объятий делает людей более счастливыми, дарит людям позитив и заряжает энергией на весь день.

Основал подобное челлендж-движение австралиец – Хуан Манн еще в далеком 2004 году. Как видим, через десять лет акция пришла и к нам.

Поэтому, не стесняйтесь обняться с хорошей девушкой, если увидите ее на улице с таким плакатом. А уж красивых девушек Львову не занимать…

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий