Голливудские звезды носят очки рейбен в фильме Эдди «Орел» 2016 года
Опубликовано:: Вт, Апр 12th, 2016

Голливудские звезды носят очки рейбен в фильме Эдди «Орел» 2016 года

Знаменитые очки американского бренда настолько прочно вошли в историю, что вычеркнуть их оттуда уже не удастся никому. В основном, популярности очкам Ray-Ban добавляют звезды Голливуда, которые не прочь пощеголять ими в новых кинокартинах.

Очки-Ray-Ban-в-фильме-Эдди-Орел1

В середине весны настоящего года на экраны кинотеатров вышел долгожданный многими зрителями фильм, повествующий о знаменитом английском спортсмене – трамплинисте Эдди, более известном под прозвищем «Орел».

В фильме одну из главных ролей играет известный голливудский актер, являющийся кумиром многих зрителей – Хью Джекман. И именно он дает очкам Ray-Ban очередной шанс оставаться в модном тренде, ведь герой носит Ray-Ban 3030 Outdoorsman – модель, отличающуюся закругленными за ушами наконечниками.

По сюжету, герой Джекмана – бывший трамплинист, знакомится со спортсменом по прозвищу «Орел» – неуклюжим, но в то же время упорным и отчаянным. Этот факт привлекает героя, и он становится для спортсмена учителем, помогая ему преодолевать разнообразные неурядицы.

Очки-Ray-Ban-Outdoorsman-3030-L0216-Хью-Джекман2

Просмотреть каталог моделей очков rayban можно на сайте http://rayban-ukraine.com.ua/, с регулярно обновляемым ассортиментом и приятной ценовой политикой.

Что касается модели Ray-Ban Outdoorsman RB 3030 (цвет L0216 – золото), которые красуются на лице главного героя картины, она обладает массой преимуществ, помимо того, что выглядит стильно и дорого. Как уже говорилось, такие очки отличаются наличием прочных зажимов, которые фиксируются за ушами и не дают очкам упасть, даже если вы сильно наклоните голову. Именно поэтому такие очки станут идеальными аксессуарами для активных людей, увлекающихся спортом.

К слову, герой предстает перед зрителями еще в одной модели очков – по всей видимости, это модель 6049 (цвет 2500) – так называемые, медицинские очки «Авиатор».

Данная модель очков также прочно держится на лице, за счет специальных креплений, что дает герою возможность не расставаться с ними даже при прыжках с трамплина.

Эдди-Орел-оправа-для-очков-авиатор3

Сама кинокартина, благодаря стараниям режиссера, съемочной группы и актеров, получилась невероятно легкой, несмотря на присутствующие в ней драматические ноты. И это все даже несмотря на то, что только 10-15% сюжета является правдой. Как говорит сам легендарный спортсмен Эдди «Орел» – фильм получился потрясающий, хотя он был предупрежден, что история его жизни будет несколько изменена.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий