Grand Crystal предлагает встретить «Грандиозный Новый год»
Опубликовано:: Пн, Дек 21st, 2015

Grand Crystal предлагает встретить «Грандиозный Новый год»

Хотите встретить Новый год и Рождество, нежась на экзотическом пляже и попивая вкусные коктейли? Grand Crystal дарит своим игрокам такую возможность, открывая турнир «Грандиозный Новый год».

Merit Crystal Cove Hotel GrandClub

К слову, турнир Grand Crystal уже запущен, а его участниками смогут стать все желающие. Дата окончания состязания приурочена на 15 января следующего года. Таким образом, те игроки, которые не смогут выиграть ценные призы в преддверии Нового года, не должны отчаиваться, ведь у них будет отличный шанс попытать свою удачу и стать обладателем приятного сюрприза к Рождеству или Старому Новому году.

Сумма минимального депозита для участия составляет всего 500 российских рублей. Нельзя не сказать, что соизмеримо с главным призом, общая стоимость которого составляет 250 000 рублей, данная сумма является вполне символичной.

Еще одним условием состязания является необходимость игроку набрать 2000 рублей обязательных ставок в любой игре виртуального клуба, которых представлено в немереном количестве.

Таким образом, по результатам соревнования, которые будут оглашены на следующий день после завершения турнира, а именно – 17 января следующего года, победитель гарантированно получит путевку в экзотический Таиланд, куда он сможет отправиться вместе со своей второй половинкой. Напомним, что общая сумма путешествия, включая перелет и все расходы, составляет 250 000 рублей.

Счастливчику, которому удастся занять не менее почетное второе место, повезет не меньше – он станет обладателем флагмана электроники и гордости Стива Джобса – функционального и стильного смартфона Apple IPhone 6s с объемом внутренней памяти в 16 Гб.

swiss-casinos6Участник, занявший третье место, сможет гарантированно получить модный планшет IPad Air 64gb, а оказавшийся на четвертом месте игрок, уйдет домой с 42-дюймовым плазменным телевизором.

Участник, занявший пятое место, получит вознаграждение в 10 000 рублей наличными, которые по своему усмотрению сможет потратить на любые прихоти – подарки себе или близким. А вот игроки, занявшие с шестого по десятое место, гарантированно получат вознаграждение в кристаллах – бонусах виртуального клуба.

Кристаллы можно будет использовать для участия в дальнейших играх, турнирах и состязаниях, чтобы попытать свою удачу и попробовать выиграть не менее ценные призы.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий