Гуляндия и резиденция деда Мороза ждут вас
Опубликовано:: Сб, Дек 26th, 2015

Гуляндия и резиденция деда Мороза ждут вас

Зимние новогодние каникулы только начинаются! Впереди неимоверное количество развлечений, смеха, колядок и так далее. Отсутствие снега – это еще не повод для расстройства. Есть места, которые увлекут, развеселят и просто завалят снегом в теплые зимние киевские дни.

2103490066141398271)

Где и чем занять ребенка в зимние каникулы

Украинские новости уже оповещали о том, что на территории выставочного центра «Экспоцентр» (ВДНХ) действует уникальная, так как это в Украине впервые, семейная развлекательная зона.

Здесь на пятнадцати площадках расположились самые разнообразные зоны. Найти занятие по интересам сумеет каждый и взрослый, и подросток, и совсем маленький посетитель. Здесь постоянно меняется тематика в зависимости от приближаемого торжества или события.

Есть занятия по интересам. Например, в последнее время необычайно популярна стала техника декупажа. Это занятие способно на долгие часы увлечь ребенка любого возраста и не оставить равнодушным взрослого. На одной из площадок проводятся мастер-классы этой интересной техники. Для тех кому это интересно, стоит обратиться в магазин «Штуки», где по самой выгодной цене можно приобрести http://shtuki.ua/furnitura/dekupazh/derevjannye-zagotovki.html, так как на ярмарке в Гуляндии эти заготовки намного дороже. Ну а саму технику можно освоить прямо на мастер-классе в момент отдыха между развлечениями.

Для кого-то станет интересно провести время на самом большом катке, площадь которого 4 гектара. Он не растает, даже если плюсовая температура продержится до конца зимы. На территории Экспоцентра гостей ждет в своей резиденции Дед Мороз с верными помощниками и Снегурочкой. Детей развлекают и веселят мультипликационные герои, белые медведи, снеговики, олени и даже снежный человек.

Отправляясь в Экспоцентр, стоит помнить, что территория огромна и посетить все в один день просто не реально. Везде ярко, сказочно и интересно. И самое главное, что здесь хватает снега, льда, имеются большие ледяные горки. Более того, каждый посетитель может почувствовать себя жителем крайнего Севера, оказавшись в его жилище или в ледяной пещере. Катание на санях и собачьих упряжках, неограниченное количество развлечений и занятий по интересам, масса сувениров и поделок, ярмарка и огромное количество всяких вкусностей. Тут можно провести все каникулы и ощутить всю прелесть зимнего отдыха в одном месте, не выезжая из Киева.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий