Ирина Дубцова пробует себя в роли автора песен
Опубликовано:: Пн, Авг 31st, 2015

Ирина Дубцова пробует себя в роли автора песен

Популярная российская певица, бывшая супруга солиста известной группы Plazma, уже давно полностью реализовала себя, как, настоящая звезда шоу-бизнеса.

irina_dubcova

И если раньше, Ирина Дубцова славилась своим певческим талантом, сейчас она решила расширить границы своей деятельности и попробовать себя в роли автора песен для других исполнителей.

Одна из композиций, текст которой был написан Дубцовой, вышла совсем недавно – 13 июля настоящего года. Ей стала песня «Без тебя», которую исполнила украинская певица Ани Лорак. Стоит заметить, что украинская звезда Ани Лорак в последнее время все больше сотрудничает с российскими авторами, режиссерами и композиторами.

А по словам Леры Кудрявцевой, известной телевизионной ведущей и, по совместительству, одной из очень хороших подруг Ирины Дубцовой, которая написала песню в честь бракосочетания Кудрявцевой, Ирина пишет очень трогательные и волшебные стихи о любви, способные затронуть струны души любого человека.

Как призналась Кудрявцева, идея о написании песни Дубцовой, возникла сразу же после решения выйти замуж.

«Песня, которую написала http://plus-music.org/ирина+дубцова которую можно часами, постоянно испытывая все новые и новые впечатления, стала шедевром», – поделилась телеведущая со своими поклонниками в социальной сети.

«Ира пишет песни с непередаваемым чувством и искренностью, поэтому они получаются сказочными и очень трогательными», – добавила она.

По словам автора песни, певицы Ирины Дубцовой, на написание свадебной песни она согласилась не раздумывая.

«Для меня было большой честью написать песню для Леры Кудрявцевой и ее замечательного супруга – Игоря Макарова», – сказала она. – «Это не просто стихи, не обычная песня, это история любви этой волшебной пары».

Песня получила простое, но в то же время емкое и звучное название – «Ты тот». А, выбирая идею для снятия клипа, знаменитости сошлись на включении в него видеороликов со свадебной церемонии Кудрявцевой и Макарова.

Примечательно, что певица не собирается забрасывать свою профессию и продолжает давать концерты для своих поклонников.

Она признается, что написание песен является для нее увлечением, которое она собирается развивать, однако забрасывать вокал она не собирается.

Нельзя не сказать, что Ирина Дубцова – не единственная певица, которая после нескольких лет славы, начала писать собственные песни, предлагая их для исполнения другим звездам.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий