Какие новые мультики 2016 года будут самыми ожидаемыми
Опубликовано:: Вт, Май 3rd, 2016

Какие новые мультики 2016 года будут самыми ожидаемыми

Мультипликационные фильмы, вопреки мнениям, привлекают не только малышей, но и представителей более взрослого поколения. Так какими же новинками порадует зрителей 2016 год?

мульт

Отдельное внимание хотелось бы уделить одному из самых ожидаемых мультфильмов настоящего года – «Путь к славе», который, согласно независимому опросу, ждут, как дети, так и взрослые.

По сюжету мультфильма, главный герой – коала Бакстер, владелец театра, желая повысить его популярность, решает провести музыкальный конкурс, в котором могут принять участие все желающие, включая профессиональных исполнителей и любителей.

Спонтанности конкурсу добавляет то, что пригласительные для участия в нем, по нелепой случайности достаются практически всем жителям города – они попросту вылетают из распахнутого окна Бакстера и попадают в руки всем горожанам.

Таким образом, конкурсантами становятся и уличный музыкант, и представитель криминального мира и даже многодетная мать, не знающая, куда деваться от своих проблем.

Уже сейчас посмотреть мультфильмы можно, воспользовавшись удобным тематическим сервисом http://www.megomult.ru/publ/multfilmy_2016_goda/25, на котором представлены, как новинки, так и знакомые советские мультики и зарубежные мультсериалы.

Что касается новинок, то, как оказалось, зрителям пришлись по вкусу приключения зверушек из нового мультика Зверополис, который, выйдя на экраны в марте настоящего года, успел обрести множество поклонников по всему миру. Напомним, что мультфильм был снят компанией «Walt Disney Animation Studios», которая часто радует новыми шедеврами с участием милых и забавных животных.

И, конечно же, нельзя обойти вниманием мультипликационный фильм – продолжение приключений всем известных героев – «Ледниковый период-5». Согласно опросу, эту премьеру ждут все поклонники полнометражного анимационного фильма, уже занимающие очереди в кинотеатрах.

Как признались режиссеры анимационного фильма, пятая часть вполне может стать завершающей, что не может не расстроить зрителей, привыкших к забавным главным героям. А сейчас, готовясь к премьере, зрители могут посмотреть все серии мультсериалов, дабы освежить в памяти все самые важные моменты из жизни зверей. Ведь что может быть лучше вечера, проведенного вместе с семьей перед большим экраном телевизора, с которого вас смешат и удивляют добрые, не коварные герои, поступки которых могут воспитать в каждом главные в современной жизни качества – доброту, честность, преданность и искрометное чувство юмора, так помогающее в преодолении сложных ситуаций.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий