Компания Rovio анонсировала выход мультфильма Angry Birds
Опубликовано:: Чт, Сен 24th, 2015

Компания Rovio анонсировала выход мультфильма Angry Birds

Компания Rovio никак не может расстаться со своим детищем – «Злыми птичками», принесшими ей в свое время огромную прибыль.

Dwm9kZj

Главная франшиза известной компании, к сожалению, больше не приносит ей ощутимой прибыли, но специалисты Rovio не отчаиваются и готовят выход мультипликационного фильма по одноименной игре. Как заявляют представители компании, выход мультфильма позволит вернуть былую популярность, некогда, флагмана мини-игр.

Специалисты же, в свою очередь, считают, что выход одноименного мультфильма является едва ли не последним шансом возврата внимания аудитории к «Злым птичкам».

По сюжету мультфильма, его герои – известные всем «злые птички», пытаются обуздать свою злость и агрессию, попадая при этом в неловкие и смешные ситуации.

Как обещают создатели игры, в мультфильме появятся всем известные герои, включая свиней, с которыми «злые птички» ведут неустанную борьбу.

Помимо этого, стало известно, что главного героя – наиболее злую птичку Реда, будет озвучивать известный американский актер Джейсон Судейкис.

Остальных героев мультипликационного фильма будут озвучивать не менее известные голливудские актеры – Джош Гэд, Майя Рудольф и Дэнни Макбрайд.

Согласно анализу отзывов в Интернете, поклонники игры одинаково, как и ждут, так и не ждут выхода мультфильма. Некоторые считают, что компания Rovio попросту не знает куда уже «запихнуть» никому не нужную франшизу, которая, хоть и произвела настоящий фурор при своем появлении, давно не вызывает интереса у игроков.

Специалисты считают, что данное решение компании можно объяснить тем, что ее представители столкнулись с некоторыми финансовыми трудностями и за счет выхода мультипликационного фильма попытаются восполнить свой бюджет, ведь иного объяснения экранизации «Злых птичек» не находится.

В целом же, мультфильм обещает быть интересным и увлекательным, поэтому можно с уверенностью заявить, что он найдет своих почитателей из числа любителей подобных мини-игр.

О дате выхода одноименного мультипликационного фильма, представители Rovio, сохраняя интригу, не сообщают никакой информации, однако его трейлер уже можно посмотреть в свободном доступе на любом тематическом сайте.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий