Парикмахер из Днепропетровска вышла в финал международного конкурса
Опубликовано:: Пт, Сен 25th, 2015

Парикмахер из Днепропетровска вышла в финал международного конкурса

В недавнем времени в столице Украины проходил конкурс парикмахерского искусства, в котором принимали лучшие мастера не только со всей страны, но и из Белоруссии. Общее количество участников конкурса составило 400 человек.

1_600

После прохождения множества испытаний, среди которых были соревнования на лучшие мужские стрижки, женские прически и современные стильные образы, в финал вырвалось три украинских мастера, в числе которых оказалась уроженка Днепропетровска – молодая, но уже очень талантливая Екатерина Ткачева.

Стоит отметить, что в свои 18 лет студентка Центра профобразования города Днепропетровска показала наилучшие результаты, сразив, как судей конкурса, так и его участников.

За участие девушка получила бронзовую медаль, которая, по словам организаторов, была дана, прежде всего, за ее креативный подход к созданию стильных мужских и женских причесок. Но все же, лучшие результаты, молодая студентка – парикмахер показала, экспериментируя с длинными женскими волосами и моделируя современные, привлекающие внимание, прически.

Что касается мужских стрижек, то наиболее популярной на сегодняшний день остается мужская стрижка с выбритыми висками – такая, какую можно было бы увидеть на старых немецких армейских фотографиях. То есть, сегодня парень, следящий за модой, может выглядеть, как серьезный и педантичный молодой немецкий офицер. Такая прическа придает уверенности, повышает привлекательность и добавляет некоторого лоска.

Парикмахеры советуют «разбавлять» такие прически мелированными кончиками волос, что освежает образ и делает его более привлекательным.

Однако и неокрашенные волосы, по мнению мастеров, выглядят весьма стильно и изысканно. Единственное правило, что необходимо соблюдать обладателю такой прически – это пользоваться специальными средствами для укладки волос (воском, гелем, муссом или лаком сильной фиксации). Только тогда прическа будет выглядеть аккуратно, ведь бунтарство ей не свойственно.

К слову, мастера также отмечают, что за последние несколько лет спрос на стильные мужские стрижки в Украине вырос в несколько раз. В этом замечают положительную тенденцию, ведь данный факт означает, что украинские мужчины наконец-таки перестали стесняться следовать моде, а это значит, что и сама индустрия сделала большой шаг вперед.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий