Президент Украины посетил музей в Японии
Опубликовано:: Чт, Апр 7th, 2016

Президент Украины посетил музей в Японии

В четверг, 7 апреля Петр Порошенко прибыл с визитом в Японию, где посетил один из самых передовых музеев и познакомился с выдающимся экспонатом – роботом Asimo.

робот

По сообщению журналистов, глава украинского государства стал гостем музея современных научных достижений и инноваций «Мbрайкан», где были представлены новинки роботехники, произведенной в Японии.

Не секрет, что японцы не раз удивляли мир своими разработками, касающимися медицины, космической промышленности и виртуальной реальности.

Во время своего визита в японский музей, президент Украины стал зрителем выступления нового человекообразного робота Asimo, который лично поприветствовал главу государства. На представлении, помимо Петра Порошенко, присутствовала его супруга и лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

Отдельно бы хотелось отметить, что помимо музеев в Японии, которые, безусловно, удивляют своими экспонатами, следует обратить внимание и на музеи, расположенные на территории Украины и России. К примеру, в Екатеринбурге особой популярностью среди гостей города пользуются: музей «Боевой славы Урала», музей кино, Президентский центр Бориса Ельцина, представленный на

Посетить культурные центры может каждый желающий, предварительно ознакомившись с их графиком и приобретя входные билеты. В музеях каждого ждут интересные и познавательные экскурсии, которые проводят опытные гиды, регулярно повышающие свою квалификацию.

Музейные площадки Екатеринбурга познакомят своих гостей с историей Урала, бытом народа, населявшего его в древности, ведь здесь гости смогут увидеть не только личные вещи уральцев, но и предметы их творчества: картины, заморские товары, впервые привозимые из дальних стран, уральские франки и другие, необычные для современного человека, вещи.

Что касается официального визита Петра Порошенко в страну Восходящего Солнца, то делегация с его непосредственным участием, помимо знакомства с новинкой роботехники, провела осмотр нового космического модуля и провела климатический мониторинг планеты при помощи ведущих специалистов музея.

По всей вероятности можно утверждать о том, что президент Украины, после посещения музея был впечатлен, ведь он официально заявил, что следующий год в стране будет объявлен годом Японии.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий