Продолжения каких сериалов ждут зрители в 2016 году
Опубликовано:: Ср, Май 4th, 2016

Продолжения каких сериалов ждут зрители в 2016 году

Как известно, еще немногим ранее сериалы воспринимались зрителями неоднозначно, ведь многие не хотели тратить драгоценное время на бюджетные постановки малознакомых сценаристов, решивших таким образом сделать себе имя.

сериалы

Однако уже с наступлением 2016 года ситуация в корне изменилась. Большинство уже вышедших в эфир сериалов, а также тех, которые в перспективе будут показаны на экранах, доказывают обратное, ведь над их созданием кропотливо трудятся оскароносные режиссеры и постановщики, привлекая для участия в них всем знакомых актеров.

К тому же настоящий год радует зрителей обилием, как новинок, так и продолжением успевших наделать шума сериалов: «Шерлока», культовых «Секретных материалов», «Игр престолов» и «Викингов».

Отдельное внимание хотелось бы уделить сериалам исторической тематики, ведь, согласно статистике, проведенной благодаря мониторингу социальных сетей и тематических форумов, они вызывают большой интерес среди зрителей всех возрастов.

Ведь мало кто знал, что многосерийная эпопея про викингов сможет набрать столько голосов и зрительских симпатий, что сценаристы решаться на продолжение эпопеи. А сейчас http://seasonvar-hd.net/90-vikingi-2015-4-sezon-1-seriya-smotret-onlayn-besplatno.html является одним из самых ожидаемых, как молодым, так и более старшим поколением зрителей. При этом роли не играет и половая принадлежность зрителей – сериал с удовольствием смотрят, как мужчины, так и женщины.

Нельзя обойти вниманием и шедевр американского кино – «Американскую историю ужасов», к съемкам которой были привлечены звезды шоу-бизнеса мирового масштаба. При этом, далеко не данный факт добавил популярности сериалу, который и так был обречен на успех.

Что касается новинок, то, по словам сценаристов, 2016 год станет своеобразным толчком для последующего развития мировой киноиндустрии. Непременно зрителей привлечет новинка в этом разделе кинематографа – сериал «Винил», повествующий об эпохе рока и вседозволенности, а точнее, об Америке 70-х годов. В режиссерском составе многосерийного фильма ведущую роль играет знаменитый своими работами Мартин Скорсезе, который, по своему признанию, почерпнул много необходимой для съемок информации из уст знаменитого музыканта, лидера группы The Rolling Stones, Мика Джаггера.

А, можно сказать, продолжением «Американской истории ужасов», по всей видимости, станет «Американская история преступлений», одну из главных ролей в которой сыграет небезызвестный Джон Траволта и главный герой сериала «Друзья» – Дэвид Швиммер.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий