Разновидность приманок
Опубликовано:: Ср, Дек 28th, 2016

Разновидность приманок

Каждый рыбак, идя на ужение, завсегда мечтает о хорошем и богатом улове той или иной водной живности.

Но просто так рыба на крючок не идет, для этого нужны соответствующие качественные и прочные снасти, а также одну из главных ролей здесь играет правильно примененная приманка. Да и нажитая годами практика опытным рыбакам никогда еще не мешала. Сегодня продолжим разговор о глубинной поимке водных обитателей и применение для них искусственной наживки воблер. Для данного лова добычи можно использовать и живые приманки, но как доведено многими удильщиками, они не так эффективны в данном лове рыбы как воблер. http://fish-fish.com.ua/category/voblery-golden-mean/ в этом плане и вовсе находится вне конкуренции. Поговорим о применении этой приманки на ужении в озерных водах.

В таких водоемах для конкретного улова рыбы применяют сети. И после этого приманки рыбаков любителей, которые решили поудить рыбу на данном озере вполне могут влетать в сети, таким образом, здесь, как правило, гарантирован мертвый ее зацеп. Таким образом, купив, к примеру, недешевый фирменный воблер Berkley вы рискуете его потерять. Распознать, в каком месте поставлена сетка можно просто, если она не обозначена буйками. Сетка при протяжках амортизирует, если внизу ее грузовой шнур не очень прижат гусеницами трактора. В этом случае сделать отцеп можно придавая усилия, при этом приподнимая ее на поверхность в месте лова. Если данный вариант отцепа приманки не получается можно попробовать сделать это с помощью якоря. В большинстве случаев освободить приманку удается. Заблаговременно советуем делать такую «операцию» аккуратно и осмотрительно, чтобы это не выглядело так, вроде вы стараетесь украсть сетку или взять из нее пойманную рыбу.

Рыбаки со стажем доводят, что правильный выбор воблера, а также удачный подбор глубины для данного ужения могут полностью препятствовать зацепам и потери этих довольно дорогих приманок. Выбрав http://fish-fish.com.ua/category/voblery-osp/ вы наверняка не ошибетесь. Ведь в большинстве своем только данным приманкам рыбалка троллингом завсегда обязана своими богатыми уловами добычи. Этот вид оснасток, как правило, используют для поимки хищных особей щуки, окуня или судака. Во всех магазинах для рыбной ловли воблер разного вида и цвета продается в изобилии, ведь его используют и при спиннинговой ловле рыбы. Советуем в своем арсенале иметь такие наживки разного цвета, так как каждая из них имеет свое предназначение. В мутной осенней воде желательно использовать воблер более яркого цвета. А в летнее время вода в водоемах прозрачная, поэтому добыче чтобы лишний раз ее не отпугнуть, желательно подавать приваду природного характера светло серую, коричневую или черную.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий