Развивающие мультфильмы от Lego: зрители за или против?
Опубликовано:: Вт, Май 3rd, 2016

Развивающие мультфильмы от Lego: зрители за или против?

По словам экспертов, многие родители не знают о том, что большинство мультипликационных фильмов могут попросту отнимать время, не развивая воображение ребенка.

Techno_Ninja

Именно поэтому они решили уделить внимание тем мультфильмам, которые, по их мнению, могут не только развлечь детей, но и помочь им в саморазвитии и восприятии окружающего мира.

Одними из самых развивающих мультфильмов признаны мультики, созданные по мотивам игры Lego. До настоящего времени многие могли подумать, что Лего представляет собой обычный конструктор, из деталей которого можно построить только автомобили или здания. Однако благодаря стараниям разработчиков, в мире Lego появилась новая ветвь – мир отважных ниндзя, которые смогут научить каждого ребенка не только самостоятельности, но и борьбе за справедливость.

Посмотреть мультфильм ниндзяго все серии можно, воспользовавшись тематическим ресурсом, информация на котором регулярно обновляется и дополняется для удобства зрителей.

Вкратце о сюжете. Хотелось бы отметить то, что режиссерский состав, из-под чьего пера и благодаря чьим усилиям выйдет красочный мультфильм, сделали акцент на том, что воины-ниндзя – не просто хладнокровные бойцы, но и мудрые философы. Они не только сражаются со Злом, а пытаются понять его, чтобы навсегда искоренить его из умов и душ человечества.

В новом мультфильме о ниндзя, который выйдет на экраны в середине осени настоящего года, зрители увидят давно полюбившихся героев. Они предстанут в новом, хоть и знакомом зрителям амплуа – бесстрашных, но в то же время загадочных и добрых воинов, смыслом жизни которых является поиск справедливости.

Как утверждают разработчики, мультфильм придется по душе не только школьникам, но и детям дошкольного возраста, которые смогут почерпнуть для себя много новой и интересной информации в легкой и непринужденной форме.

Интересно и то, что еще до своего выхода мультипликационный полнометражный фильм о ниндзя из коллекции Лего, вызвал споры и недовольства среди некоторой части зрительской аудитории, а это не может не привлечь внимания.

В целом, нельзя не отметить и то, что в последнее время разработчики начинают большое внимание уделять именно детскому развитию, что в дальнейшем позволит положительно повлиять на растущее поколение. В любом случае, чтобы сделать окончательные выводы, следует посмотреть мультфильм, который, как уже говорилось, выйдет в кинотеатрах уже в сентябре, после жаркого лета и незабываемых каникул.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий