Рыбаки рассказали об особенностях осенней рыбалки
Опубликовано:: Сб, Авг 29th, 2015

Рыбаки рассказали об особенностях осенней рыбалки

В связи с наступлением осени, многие украинские рыбаки активизировались для выезда на водоемы для ловли рыбы. Ведь именно осенью можно поймать весьма интересную и вкусную рыбу: окуня, щуку, пеленгаса.

CZ6fILWN6cc

«В начале сентября мы собираемся выехать на рыбалку, местом которой будет одно из днепровских водохранилищ», – рассказал один из опрошенных рыбаков, встреченный в магазине рыболовных товаров. – «Одежду, впрочем, как и http://ohota-tovar.com.ua/shop/category/obuv я приобрел по совету одного из своих знакомых. Цены в магазине демократичные, а предлагаемый товар отличается хорошим качеством и свойствами. Теперь я не боюсь замерзнуть ночью или попасть под дождь».

По словам рыбаков, ранняя осень является одним из лучших периодов для ловли рыбы. Именно в это время, рыба, чувствуя скорое наступление холодов, начинает питаться намного интенсивнее и шансы поймать крупную рыбешку возрастают в несколько раз. Многие из них, ждут теплых сентябрьских дней для выезда на побережье Азовского моря для ловли дальневосточной кефали, которая более известна, как пеленгас.

Самое главное, утверждают рыбаки, это умело подобранная спецодежда и снасти. При выборе одежды многие из них сталкиваются с трудностями, ведь в начале осени может стоять достаточно жаркая погода днем, а вот ночью уже может быть прохладно. Именно поэтому, рыбаки постоянно ищут альтернативы, ведь везти с собой на рыбалку большую сумку с одеждой не хочет никто.

Мужчина также отметил удобство онлайн-заказа и быстрого получения товара, ведь теперь, чтобы купить необходимую одежду и аксессуары для рыбалки, не нужно тратить время на поиски – все товары представлены в удобном каталоге с описаниями, а на все вопросы могут ответить квалифицированные сотрудники магазина.

Большое внимание, по его словам, должно уделяться не столько верхней одежде, сколько обуви.

«Я предпочитаю ловить крупную рыбу на живца, а всем рыбакам известно, что осенью мальки прячутся в водорослях и прочих труднодоступных местах. Поэтому важно, чтобы ноги оставались сухими, даже если приходится заходить на некоторую глубину», – добавил он.

Стоит заметить, что в ассортименте специализированного магазина можно найти обувь любой модификации: высокие или заниженные болотные сапоги, не пропускающие влагу и грязь, и даже полиуретановые сапоги с внутренней отделкой из меха.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий