Сказочный колобок вернулся, воплотившись в Keks
Опубликовано:: Вт, Авг 2nd, 2016

Сказочный колобок вернулся, воплотившись в Keks

Создатели легендарной игорной корпорации Igrosoft на этот раз удивили профессиональных игроков своим очередным шедевральным творением в виде игрового слота с юмористическим названием Keks. На самом деле пришло время отбросить шутки в сторону и познакомиться поближе с шальным азартным Колобком, который покажет увлекательный путь к фабрике по сколачиванию собственного капитала.

keks-bonus-pechki

Колобок укатился в детство, теперь его последователь в игорном мире Keks

Конструктивные особенности просты и понятны до невозможности. Они имеют всё те же характеристики, что и все остальные аппараты от компании Igrosoft. При всём своём почтенном возрасте, Колобок не растерял своё очарование сквозь годы, и ещё способен достойно посостязаться с таким серьёзным конкурентом как аппарат «Сумасшедшая Обезьяна».

Погружаясь в сказочную атмосферу, игроки сразу заметят им хорошо знакомую «Русскую печь», добросердечную бабульку и, конечно же, шкодливого чёрного кота. Пользователям стоит быть внимательными, дабы не пропустить самый выгодный расклад в виде изображений печи, гармони, кота или самовара. Стоит упомянуть, что все желающие по-прежнему могут попробовать свои силы в данной авантюре, не регистрируясь, абсолютно бесплатно и без отправки сообщений.

Бонусный раунд – залог спасения Keks

Отдельно стоит акцентировать внимание на необычайно интересной бонусной игре, а очутиться в ней смогут лишь те счастливчики, которым удалось собрать все три специальных символа «Русская печка». На этом этапе в игру включается «Доброжелательная бабулька», которая даст возможность игрокам право выбора на один из пяти вариаций духовок. Поощрительные призы надёжно спрятаны только в четырёх из них, поэтому заслоны всех пяти печей игрокам следует открывать очень осторожно, полагаясь на внутреннее чутьё и интуицию. Поскольку одна печка таит в себе удушающий дым, который в одночасье завершит виртуальную экскурсию по печкам, а самое главное – все накопленные призы сойдут на нет.

Однако если любимчику фортуны повезёт, он переносится в новую авантюру под названием Дополнительная бонусная игра. Тут уже открывается более серьёзная перспектива стать обладателем главного приза. По мнению опытных игроков, шансы приравниваются к 50%. Поймать удачу за хвост можно только один раз, поэтому участникам нужно сконцентрироваться и выбрать именно тот куст, где затаился коварный Колобок.

Пройти все испытания бонусной игры можно всем желающим абсолютно бесплатно без лишних регистраций.

Источник: http://online-vulkan-game.com/slots/book-of-ra/

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий