Список самых ожидаемых фильмов 2016 года
Опубликовано:: Пн, Май 9th, 2016

Список самых ожидаемых фильмов 2016 года

Настоящий год с самого своего начала радует зрителей кинопремьерами. Какие же фильмы, согласно опросу, заняли первые места в рейтинге ожидания зрителей?

samye-ozhidaemye-filmy-2016

Как оказалось, наиболее ожидаемыми фильмами являются картины давно полюбившегося многим жанра фэнтези. Ожидают зрители и выхода некоторых постановок в жанре триллера, постапокалипсиса и детектива.

Таким образом, первое место в рейтинге самых ожидаемых фильмов занимает фантастический боевик «Первый мститель», повествующий о противостоянии известных супергероев.

Также в середине мая настоящего года любители пощекотать себе нервы смогут увидеть новинку жанра ужасов «Пятница 13-е».

Большое внимание в сезоне 2016 года режиссерами уделено супергероям – в мае на экранах кинотеатров будет демонстрироваться фантастический боевик «Люди Икс: Апокалипсис», который по предварительным подсчетам, сможет собрать рекордное количество зрителей.

Поклонники Джонни Деппа будут рады выходу новой части «Алисы в Зазеркалье», на премьеру которой зрители смогут прийти с детьми всех возрастов.

А любители мультипликационных фильмов, несомненно, оценят приключенческую кинокартину про приключения рыбки Дори, с анонсом которой можно ознакомиться на http://skoro-v-kino.ru/komediya/v-poiskax-dori/, воспользовавшись удобным поиском и прочитав отзывы зрителей.

К слову, мультфильм про рыбку Дори – не единственный в этом году. Зрители смогут окунуться в волшебный мир и встретить своих давних знакомых – Черепашек-ниндзя, которые будут сражаться со злом уже в июне настоящего года.

В июне также ожидается и премьера продолжения культового фильма «Трансформеры».

Сюрпризом для многих зрителей станет и выход сиквела мистического триллера «Мумия», который в свое время собирал полные залы почитателей данного жанра и любителей разгадывать древние загадки.

А в июле зрители снова смогут встретиться с полюбившимися веселыми героями из мультфильма «Ледниковый период-5».

Несомненно, обрадуются и ценители игры – конструктора Лего, ведь на экраны выйдет долгожданная полнометражная экранизация «Ниндзяго» – мультфильма, повествующего о жизни отважных ниндзя.

И завершит список самых ожидаемых киноновинок детективный триллер – экранизация мистического романа Дэна Брауна «Инферно», повествующего о приключениях известного доктора Лэнгдона, пытающегося разгадать все тайны человеческого бытия.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий