Стал известен новый образ «Железного человека»
Опубликовано:: Ср, Июл 13th, 2016

Стал известен новый образ «Железного человека»

Как известно, легендарный Тони Старк является одним из самых популярных непобедимых героев вселенной, созданной специалистами американской компании Marvel Comics.

новые фильмы бесплатно

В недавнем времени, Тони Старк предстал на экранах телезрителей в неожиданном образе – в культовом фильме «Первый мститель: Противостояние» он сразился с не менее популярным героем комиксов – Капитаном Америка.

Как признавался сам актер Роберт Дауни-младший, играющий Тони Старка во многих экранизациях комиксов, ему порядком надоела эта роль и он решил уйти на заслуженный отдых, отказавшись от «суперспособностей» и гонораров Marvel Comics.

Однако, как говорится, свято место пусто не бывает, и режиссерскому составу стоило найти замену полюбившемуся Железному человеку. К слову, сам герой останется – по словам, представителей Marvel Comics, изменится только его внешность и некоторые способности.

Кто займет место Железного человека?

Появившаяся в Сети информация буквально обескуражила поклонников комикса. Как оказалось, в новых фильмах с участием данного супергероя, посмотреть которые можно на Megogo.net, будет сниматься не Роберт Дауни-младший. Костюм Железного человека примерит на себя 15-летняя студентка, показывающая в учебе непревзойденные результаты. К тому же, она будет представительницей афроамериканской расы. А посмотреть новые фильмы 2011 онлайн, а также новинки кино бесплатно можно на сайте онлайн-кинотеатра совершенно бесплатно и в хорошем качестве.

Как девочка стала Железным человеком

Как оказывается, студентка Массачусетского университета, учащаяся на технолога, несмотря на свой юный возраст, обладает блистательным умом. Живя в комнате неприметного студенческого общежития, она не теряла даром времени и воссоздала новый усовершенствованный костюм Железного человека, который по своим характеристикам стал намного круче костюма, в котором выполнял свои миссии легендарный Спарк.

Стоит заметить, что представители Marvel Comics пока официально не комментируют данную информацию, поэтому судьба супергероя до сих пор остается неопределенной.

Что касается поклонников комикса, то, судя по их бурной реакции, они не особо довольны данными нововведениями. Многие из них считают, что американцы и вовсе сошли с ума, ведь как может 15-летняя хрупкая девушка, к тому же еще и вундеркинд, стать полноценным супергероем и сражаться со злодеями, пытающимися всеми путями захватить власть над Вселенной.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий