Такой долгожданный Angry Birds в кино
Опубликовано:: Ср, Дек 23rd, 2015

Такой долгожданный Angry Birds в кино

Смешные, незатейливые, но злые птички Angry Birds полюбились не только детьми, они стали некими талисманами и для взрослых.

Angry_Birds_Movie

Они встречают нас повсюду: на детских рюкзаках и бортах автомобилей, в салонах маршруток и на полках магазинов. На сегодняшний день все, что напоминает птичку, раскупается моментально. У прилавков с такими игрушками всегда много покупателей. Ассортимент ярок и интересен. И, кстати, выбрать такой подарок http://bontoy.com.ua/ в преддверии Нового года и Рождества, будет самым правильным решением. Тем более, что выходить из дома даже не надо.

Такой интерес не мог не подхлестнуть создателей на продолжение плодотворной работы. Не так давно на известном видео хостинге ютуб появился трейлер к уже новому мультику и вызвал моментально тысячи просмотров. На сегодняшний день этот двухминутный ролик уже просмотрело более пяти миллионов человек. Покорив портал, создатели продолжают покорять сердца маленьких, юных и даже взрослых зрителей. И, судя по отзывам, выхода очередного шедевра ожидают с нетерпением. И терпения стоит набраться, так как премьера запланирована на 2016 год, но месяц выхода не уточнятся. Это интрига, способная вызвать еще больший интерес.
В новом мультфильме смешной, но такой злой Рэд рассказывает о причине конфликта, который возник между свиньями и птицами. Этот красный вожак заметно нервничает и раздражается. Может именно поэтому все его пернатые подчиненные такие же злые?

Появились в мультфильме и другие персонажи. У птиц это Бомб, Чак и прекрасная Матильда. Свинскую армию пополнил Леонард. Сюжет и сценарий продуман и написан Д. Вити, который хорошо знаком зрителям, полюбившим сериал Симсоны. Но для создания новой баталии между свиньями и птицами автор пригласил в помощь именитых К. Кэйтис Ф. Рейли.

Многие герои мультфильма озвучены хорошо знакомыми артистами, голоса которых узнаваемы. Это П. Динклэйдж, Д. Гад, Д. Судейкис, Б. Хейдер. Несмотря на огромную занятость в кинематографе, актёры сказали, что работа по озвучиванию мультфильма принесла огромное удовольствие, даже способствовала релаксу после нервной работы на съемочных площадках. Актеры быстро вживались в роли, поэтому работа проходила не только быстро, но и достаточно интересно.

Теперь премьеры ожидают миллионы больших и маленьких любителей свинско-птичьей войны. Осталось дождаться этого чарующего момента.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий