Украинцы готовятся к празднованию Хэллоуина
Опубликовано:: Пн, Окт 12th, 2015

Украинцы готовятся к празднованию Хэллоуина

 

Однако не будем вгонять в панику чрезмерно чувствительные натуры и заверим, что данные легенды являются ничем иным, как вымыслом – страшными сказками, а сам праздник уже давно превратился во всеобщее веселье с возможностью перевоплотиться, при помощи костюмов, в любое сказочное или мистическое существо.strashnii_hellouin

Стоит отметить, что украинцы, наравне с представителями других национальностей, далеко не первый год празднуют это торжество, при чем, относятся к нему более чем ответственно, поэтому многие из них уже начинают готовиться к нему – подыскивать костюмы, маски и подбирать подходящий грим.

И если некоторые отдают предпочтение нарядам и костюмам, изготовленным собственноручно, другие – предпочитают приобретать их, экономя при этом средства и время.

Интересно, что уже сейчас выбрать и приобрести понравившийся наряд, можно, ознакомившись с богатым ассортиментом, после чего в самые краткие сроки получить карнавальный костюм, воспользовавшись удобным сервисом доставки.

К тому же, для празднования мистического праздника, украинцам вовсе не нужно покидать территорию страны – Украина богата местами, полными таинственности и загадочности. Согласно опросу, большая часть украинцев – приблизительно 40-45% от всего числа поклонников праздника, желает отправиться на экскурсии в легендарный Подгорецкий замок, располагающийся вблизи Львова, и имеющий славу одного из самых мистических мест в Украине. Именно здесь, согласно легенде, бродит призрак Белой дамы, внушающей страх и отчаяние. Поэтому празднующие и хотят пощекотать себе нервы именно в этом, пропитанном ужасом, месте. Единственный недостаток – попасть внутрь и побродить по коридорам замка не удастся, смотрящие предусмотрительно пускают гостей только в три открытые комнаты. Также популярностью пользуется Лысая гора, находящаяся в Киеве и имеющая славу места для проведения шабашей и обрядов. Немного меньшая часть украинцев отдала предпочтение Каменец-Подольской крепости, а вот желающих посетить известную Долину Приведений на крымском полуострове, в связи с последними политическими событиями, практически не оказалось.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий