Украинцы ищут альтернативу пляжному отдыху
Опубликовано:: Вс, Июл 19th, 2015

Украинцы ищут альтернативу пляжному отдыху

Лишившись возможности провести отпуск на любимом многими крымском полуострове, большинство украинцев решили найти альтернативу этому отдыху на материковой территории государства.

Frumushika_Nova_Fazany

Наиболее распространенными местами, которые посещают украинцы в летний сезон, стали курорты и природные заповедники, расположенные в западной части государства.

О смене предпочтений украинцев говорит и статистика. Многие магазины, специализирующиеся на продаже походного инвентаря и различных спортивных приспособлений и аксессуаров для активного отдыха, отмечают повышение интереса населения к их продукции.

По словам представителей некоторых магазинов, наиболее распространенными товарами, пользующимися большим спросом, стали разнообразные лодки, а также аксессуары наподобие биноклей, прицелов ночного видения, систем для занятия скалолазанием и др.

На вопрос о том, зачем украинцы покупают прицелы ночного видения (ведь, как известно, ночная охота в Украине официально запрещена законом), продавцы отвечают, что данные приспособления могут быть использованы не только по прямому назначению – для обеспечения точности стрельбы, но и для наблюдения за природными явлениями и животными в темное время суток.

«Также прицелы ночного видения, большой ассортимент которых представлен на

http://www.tulon24.ru/catalog/pribory-nochnogo-videniya/pulsar-belarus/pritsel-nochnogo-videniya-phantom-g3-4x60-s-krepleniem.html, могут использоваться участниками разнообразных соревнований по стрельбе, таких как пейнтбол», – объяснил продавец одного из магазинов, специализирующихся на продаже данной атрибутики.

По его словам, данные устройства могут быть прикреплены к стволу любого легкого стрелкового оружия, что делает их универсальными. За их качество же ручается производитель, не экономящий на их производстве.

«Все прицелы ночного видения, которые имеются в продаже, прошли все проверки и соответствуют всем требованиям и установленным стандартам», – добавил он. – «Важно и то, что их использование не причиняет дискомфорт охотнику, спортсмену или путешественнику».

Интересно, что цена у данных устройств вполне приемлема для каждого украинца. Также, при возникновении необходимости, прицел легко модифицируется, согласно потребностям своего владельца, что немаловажно, ведь, как говорилось, устройство может применяться для абсолютно разных целей.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий