В Америке создали необычный эскейп-квест
Опубликовано:: Пт, Май 20th, 2016

В Америке создали необычный эскейп-квест

Необычный эскейп-квест, главным отличием которого является его мобильность, построили мастера в американском городе Чикаго.

квест

В последнее время квеструмы – специальные комнаты, в которых запирают определенное количество игроков, ищущих ответы на загадки, помогающие выйти на свободу, набирают все больше популярности среди молодого поколения. К слову, некоторые квеструмы предлагают захватывающие приключенческие сюжеты, которые будут интересны не только молодежи. Однако, к сожалению, попасть в желаемый квеструм, по разным причинам, может не каждый.

Американские квестмейкеры, штаб-квартира которых находится в Чикаго, решили помочь игрокам и создали специальный эскейп-квест, главным отличием которого стала его мобильность.

Что же позволило американцам добиться мобильности? Ответ прост – вместо стандартной комнаты, которая зачастую находится в стационарном помещении, они использовали на первый взгляд обычную палатку. Стоит обратить внимание на то, что палатка и правда обычная только на первый взгляд – внутри нее игроки найдут множество захватывающих приключений и головоломок.

Хочется отметить, что квесты популярны не только в США, но и в Украине, куда они пришли сравнительно недавно, но успели занять прочное место в мире развлечений. Уже сейчас на http://quest.gepard.ua/ можно выбрать подходящий сюжет игры и окунуться в приключения вместе со своими друзьями, разгадывая загадки и находя ответы на самые невообразимые вопросы. Благодаря квестам игроки могут погрузиться в параллельную реальность, побывать в прошлом, почувствовать себя рыцарями, гениями и талантливыми учеными.

Что касается мобильной квест-палатки, которую создали американские специалисты, она имеет ряд отличий от обычной квест-комнаты. К примеру, чтобы разгадать все загадки, найти ответы на вопросы и выбраться на свободу, игрокам дается всего 20 минут. Напомним, что в основном, игроки получают в свое распоряжение час.

Однако не стоит думать, что задания, которые предлагаются в квест-палатке будут менее сложными. Создатели обещают пощекотать нервы даже самым прожженным скептикам. Для этого они будут использовать современные технологии, которые смогут погрузить игроков в виртуальную реальность.

И, конечно же, неоспоримым преимуществом мобильной игровой палатки станет стоимость каждого сеанса, которая будет значительно ниже стоимости сеанса в стандартной квест-комнате.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий