В GMSlots Deluxe продолжается предновогодний праздничный турнир
Опубликовано:: Вт, Дек 8th, 2015

В GMSlots Deluxe продолжается предновогодний праздничный турнир

Представители GMSlots Deluxe в официальном порядке объявили о продолжении (до 10 декабря настоящего года) предновогоднего турнира, участником которого сможет стать любой пользователь – как начинающий, так и опытный игрок.

poluchite-frispiny-deluxe-696x371

Известно, что в преддверии Нового года в чудеса начинают верить не только дети, но и взрослые, изо всех сил пытающиеся попытать свою удачу и получить заслуженный подарок.

Напомним, что GMSlots Deluxe является одним из самых популярных виртуальных игровых клубов, отличающимся русскоязычным интерфейсом и большим разнообразием представленных игр, общее количество которых доходит до 351.

Также GMSlots Deluxe предоставляет своим пользователям широкие возможности пополнения счетов и снятия выигрышей, используя при этом популярные банковские и электронные платежные системы (Приват 24, WemMoney, Visa, Яндекс.Деньги и другие) и гарантирует обеспечение полной конфиденциальности каждому своему клиенту.

Турнир Бронзовый, предлагаемый игрокам в рамках новогодней серии, является первым, а в последствии – до 31 декабря, компанией планируется провести еще ряд тематических соревнований. Общий призовой фонд мероприятия, по официальным данным, составит 50 000 рублей, что позволит участникам в преддверии Нового года получить весомые призы.

игра

Напомним, что указанный виртуальный игровой клуб в течение всего периода своего существования предлагает игрокам участвовать в еженедельных турнирах определенных тематик.

Представленные в виртуальном клубе видеослоты радуют пользователей не только понятным и ярким интерфейсом, но и весомыми выигрышами, получить которые можно, используя бесплатные вращения и всевозможные бонусы.

Помимо еженедельных турниров, администрацией клуба проводятся регулярные захватывающие лотереи, поучаствовать в которых, также как и в других мероприятиях GMSlots Deluxe могут все желающие.

По словам представителей GMSlots Deluxe, настоящим толчком для старта предновогоднего турнира стало то, что большинство виртуальных заведений, являющихся прямыми или косвенными конкурентами клуба, заявили о начале предпраздничных акций. Именно поэтому, чтобы привлечь большее число игроков и не потерять своих постоянных клиентов, GMSlots Deluxe было принято решение о необходимости старта Рождественского турнира Бронзовый, призовой фонд значительно превышает фонды подобных клубов.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий