В Украине ни одно мероприятие не обходится без ведущего
Опубликовано:: Вт, Апр 12th, 2016

В Украине ни одно мероприятие не обходится без ведущего

Согласно результатам опроса, все больше украинцев признают – залог качественного проведения мероприятия, будь то свадьба, корпоратив, юбилей или детский праздник, заключается в правильном выборе ведущего.

свадьба 1

При этом, как ни странно, украинцы целенаправленно не желают экономить на услугах ведущего, хотя с первого взгляда могло бы показаться именно так.

Что касается выбора ведущего, то к нему украинцы подходят с особой тщательностью. Ведь каждое мероприятие должно быть уникальным, отличаться оригинальным сценарием, способным удивить гостей и не дать им заскучать. Согласитесь, что на подобные хлопоты у молодоженов и юбиляров едва ли хватает времени.

Хотелось бы сказать несколько слов о ведущих, которые уже покорили столицу Украины и продолжают развиваться, предлагая все более качественные и главное – приемлемые по стоимости, услуги. Одним из них является талантливый, веселый и зажигательный ведущий Денис Бурховецкий, которому уже отдали свои голоса большинство невест из Киева.

Денис точно знает, в чем заключается успех того или иного мероприятия, ведь за его плечами более двухсот успешно проведенных свадеб и других мероприятий. Свой творческий путь тамада в Киеве начинал в сборной КВН, после чего некоторое время работал на должности сценариста юмористических шоу «Даешь молодежь» и «6 кадров». Этот опыт позволил ему начать собственное дело, заключающееся в проведении свадеб и других тематических мероприятий, каждое из которых имеет свою «изюминку».

Ведь, как ни крути, данное условие является обязательным в организации свадьбы, которая запомнится молодым на всю их долгую и счастливую жизнь.

Главными особенностями в организации свадьбы ведущий считает правильную постановку праздничной программы и создание оригинального шоу, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия. Для этого ведущий должен собрать информацию о предпочтениях молодых, а также о роде занятий их близких родственников и гостей. Вторым немаловажным фактором считается правильное украшение зала, в котором будет проводиться мероприятие, выбор музыкального сопровождения, интересных и неизбитых конкурсов.

Стоит также сказать, что Денис, при составлении сценария мероприятия, полностью полагается на желания молодых и именинников, внося свои правки и давая советы. Таким образом, любое мероприятие, организованное ведущим становится настоящим шедевром, пропитанным энергетикой каждого конкретного человека, решившего устроить праздник.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий