Хью Лори, сыгравший доктора Хауса, рассказал подробности своей жизни
Опубликовано:: Пн, Окт 10th, 2016

Хью Лори, сыгравший доктора Хауса, рассказал подробности своей жизни

По информации, которая подтверждена многими кинокритиками, британский актер, получивший сумасшедшую популярность благодаря роли харизматичного доктора, способен собирать возле экранов самую большую аудиторию в мире.

доктор Хаус

Каково быть «Доктором Хаусом»: факты из биографии актера

Примечательно, что Джеймс Хью Кэлам Лори – именно так звучит полное имя британской кинозвезды, вовсе не обучался на актера – он окончил университет в Кембридже по специальности археология. Что ж, археологом Лори и стал, правда, что в другом смысле – он стал специализироваться на изучении человеческих душ.

Освежить в памяти моменты с актером можно на сайте http://dh-online.ru/, который содержит полное собрание сезонов сериала, повествующего о жизни его самого удачного героя – доктора Хауса.

Всегда говорит правду

«Я стараюсь никогда не врать окружающим. Однако себе могу солгать», – говорит актер.

Данную черту характера актера подтверждает то, что уже в течение двадцати семи лет он состоит в счастливом браке и является отцом троих детей.

По словам Лори, в прошлом он довольно долго увлекался озвучиванием аудиокниг. Поэтому сейчас поклонники актера могут получить замечательную возможность – изучить английский язык и насладиться голосом кумира. Самыми знаменитыми литературными произведениями, которые озвучил актер, являются: «Трое в лодке, не считая собаки», «Приключения Гулливера», «Большие надежды».

Съемки в других сериалах

Наверное, многие могут помнить Хью Лори из эпизодической роли в сериале «Друзья». Хотя, вполне возможно, что данный эпизод на памяти не у всех – тогда актер еще не был таким знаменитым, однако показывал большие надежды.

Одной из главных привилегий, которые есть у актера, по словам режиссеров и продюсеров, является то, что он может стопроцентно имитировать акцент, который наблюдается только у коренных американцев.

Напомним, что пробы на роль импозантного Хауса у Лори прошли успешно именно по этой причине. Ведь режиссерскому составу как раз был необходим «истинный американец» для исполнения главной роли.

В свою очередь, актер не отожествляет себя с американцами, специально делая акцент на своем происхождении.

Книга Гиннеса и Хью Лори

Напомним, что в начале статьи говорилось о том, что, по мнению международных кинокритиков, британский актер может собирать самую большую аудиторию телезрителей. Именно по этой причине Лори был внесен в международную книгу рекордов, в списке номинантов из которой, занял одну из лидирующих позиций.

И последнее, на что бы хотелось обратить внимание – актер, помимо съемок в фильмах и сериалах, занимается писательским искусством. Свое первое произведение – «Торговец пушками», он опубликовал двадцать лет назад. В настоящее время трудится над написанием нового романа.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий