Angelo Cappellini – традиции элитной мебели
Опубликовано:: Пт, Янв 8th, 2016

Angelo Cappellini – традиции элитной мебели

Традиции мебельного искусства, свойственные итальянским производителям, получили яркое выражение в мебели фабрики Angelo Cappellini.

473500

Основанное в конце XIX века, как семейный бизнес, ориентированный на штучное изготовление элитных экземпляров, небольшое производство со временем выросло в известную на весь мир фабрику. В истории предприятия преемственность поколений послужила гарантией того, что накопленные знания и опыт не терялись и шли только на пользу-на сегодняшний день фабрикой руководит внук ее основателя. С начала своей деятельности, приоритетом Angelo Cappellini стало производство элитной http://www.serenagroup-ru.com/brands, которая изготавливается по восстановленным эскизам моделей эпохи Возрождения и Империи. В большом ассортименте представлены репродукции разнообразной мебели времен королей Луиса XV и XVI, а также в стиле Бидермайер, бывшем чрезвычайно популярным среди немецкого и австрийского среднего класса в период правления Наполеона Бонапарта.

К настоящему времени фабрика создала десятки коллекций, состоящие из спален, кабинетов, столовой мебели, прихожих и гостиных, среди которых можно найти мебель в классическом стиле, а также барокко и ампир. Не обошли своим вниманием в Angelo Cappellini и прихотливый эклектический стиль, главным достоинством которого является гармоничное сочетание всей мебели, составляющей интерьер помещения.

Разнообразие модельного ряда позволяет выбрать среди продукции этой фабрики, как мебель для дома, так и для стильной обстановки делового кабинета или офисного конференц-зала.

Компания использует в производстве лучшие сорта дерева, а инновационное оборудование позволяет создавать из него точные репродукции старинной мебели. При этом, не только сама конструкция мебели, но и ее декорирование полностью аутентичны своим прототипам. К этому относятся и ручная работа краснодеревщиков, и инкрустация с применением фольги, и интарсия, которая всегда была признаком элитной мебели.

http://www.serenagroup-ru.com/brands/view/angelo-cappellini установлена на вилле короля Саудовской Аравии, мебелью компании обставлены элитные отели в Венеции и Флоренции. Предпочли их обстановку президент Египта и посланник папы римского в Брюсселе. Королевство Катар заказало у итальянцев мебель для практически всех своих посольств.

Наверное, найдется немало фабрик с многолетними традициями, изготавливающими великолепную мебель, но то, что производит Angelo Cappellini, имеет свой неповторимый стиль и образ.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий