Армейская Тушенка с большой буквы!
Опубликовано:: Чт, Авг 27th, 2015

Армейская Тушенка с большой буквы!

Решив приобрести тушеную свинину или говядину, планируем обзавестись высококачественной продукцией, соответствующей лучшим стандартам и вкусовым качествам, которые каждый знает с детства.

720testtuch2012

Отличные крупные куски мяса, тонкий слой жира и желе, которые при готовке обеспечивают великолепный аромат. Когда консервным ножом только пробиваешь крышку банки и чувствуешь, как пахнет настоящая http://argomagazin.ru/magazin-tushenki, сразу разыгрывается сильнейший аппетит.

Признаки идеальной тушенки

Во времена Советского Союза считалось, что лучшая тушенка – это та, что сделана специально по армейскому спецзаказу и идет на нужды вооруженных сил. Покупка армейской тушенки была настоящей удачей, этот продукт был в большом дефиците и приравнивался к деликатесу. Сейчас мало что изменилось, когда отправляемся за продуктами, надеемся http://argomagazin.ru именно такого качества.

Истинная тушенка по армейским стандартам — отсутствие жил, фаршеобразного мяса, излишнего количества жира и желе. Купив тушенку от не самых авторитетных производителей, мы рискуем нарваться как раз на все перечисленные негативные моменты, что, конечно, не порадуют, ни того, кто будет из такой тушенки готовить, ни тех, кто это затем будет есть. Жир и желе безусловно должны в тушенке быть, но занимать лишь небольшое количество емкости банки.

Самой главной составляющей должно быть цельнокусковое мясо, у которого явно должны быть видны волокна, оно не должно разваливаться на кусочки при разогреве, но при этом таять во рту во время обеда. Покупка тушенки именно с такими характеристиками обеспечит хорошее настроение повару и участникам трапезы.

Традиции тушенки для армии

Кто-то задастся вопросом, почему именно тушенка для армии является гарантом вкусовых и питательных характеристик. Ответ лежит на поверхности. Рациону военных должно отводиться важное значение. Они обеспечивают военную мощь страны, отвечают за безопасность наших границ. Их питание должно быть питательным, вкусным и качественным, обеспечивать необходимыми веществами и калориями, которых военному будет хватать для исполнения всех непростых задач, стоящих перед ним.

Логично, что пища, изготовленная по специальному армейскому заказу, в лучшую сторону отличается от той, что можно приобрести на гражданке. Причем никаких секретов в армейских рецептах нет. Стандарты той же армейской тушенки общеизвестны и общедоступны, но полностью следуют ГОСТу лишь немногие производители мясных консервов, которые мы можем покупать в магазинах.

Войсковой Спецрезерв — тушенка, которую любят

Перечень наименований тушенки, по своим характеристикам ничуть не уступающей армейской, не очень велик. Отдельно можно выделить тушенку Войсковой Спецрезерв, производитель которой мясоперерабатывающий холдинг АРГО, на своих заводах строжайше следует классическим рецептам и использует для изготовления продукции только самые лучшие ингредиенты. Получается удивительно вкусно. Из такой тушенки можно приготовить почти все, что захочется. От пасты с мясом, до шулюма на костре.

Купить тушенку под маркой Войсковой Спецрезерв есть возможность в Москве как в розничных сетевых магазинах, так и оптовыми партиями напрямую у изготовителя (что позволит существенно сэкономить). Эта тушенка пригодится в походе, обеспечив великолепное питание участников и никого не оставив недовольным обедом. Именно туристы особенно любят покупать тушенку Войсковой Спецрезерв, а уж эти люди лучше остальных знают, что такое настоящая тушенка!

В магазинах продукция под маркой Войсковой Спецрезерв не залеживается. Тушенку покупают потребители из самых разных слоев населения, которые знают и доверяют бренду Войсковой Спецрезерв. Охотники и рыболовы, туристы, пенсионеры, учащиеся сузов и вузов, военнослужащие в отставке, любители кулинарных экспериментов. Такое имя у покупателей могла себе сделать только настоящая тушенка!

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий