Ассортимент офисных светильников в Украине
Опубликовано:: Пт, Май 27th, 2016

Ассортимент офисных светильников в Украине

Среднестатистический человек проводит в офисе большую часть своей жизни, а именно не менее восьми часов каждый день. Да, ведь время не стоит на месте и современным миром движет прогресс. И мы просто вынуждены не отставать дабы не остаться в стороне.

офисные светильники в украине

Поэтому большое значение имеет освещение в помещении. Именно оно способно ухудшить зрение человека, а в отдельных случаях произвести к неисправимым последствиям.

Освещение в помещении

На рынке Украине действительно представлен большой выбор способов освещения. http://tekointerface.com.ua/sistemi-osveshcheniya/lichtwerk пользуются популярностью среди арендодателей. Представлены в виде:

  • подвесных люстр;
  • стандартных ламп дневного света;
  • точечных диодных ламп.

Светодиодные светильники по праву занимают первое место по качеству освещения. Это достаточно новый вид ламп, первый раз они прошли испытания в Японии еще в 1996 году. Эта технология заключалась в полупроводниковой подачи света, и поверхность напылялась фосфором. Собственно с помощью данного метода освещение приобретало белый цвет. Но вместе с тем, существует гипотеза, что когда лампа нагревается пары фосфора под накаливанием выделяются в воздух и влияют на здоровье человека не лучшим образом.

В связи с вышеуказанным фактом технология производства до наших дней поменялась и теперь мы имеем абсолютно безопасный свет. Светодиодные светильники дают возможность устанавливать не только точечный свет, как принято считать, но и использовать тонкие, сплошные крепящиеся к любой поверхности ленты с миниатюрными лампочками. Такая технология позволяет добавить свет или же сакцентрировать внимание на каком-то предмете интерьера. Часто используют в подсветке плинтусов, кухонной рабочей поверхности, а также офисных конкретных участков.

Подвесные светильники и их преимущества в офисных помещениях:

  • направляют свет на определенную область;
  • возможность регулировки насыщенности света;
  • можно использовать, как люстры, так и прожекторные конструкции, в зависимости, какой тип будет более уместным для данного офисного интерьерного решения;
  • всегда есть возможность, как можно быстрее сменить испорченную лампу.

Также для офисных зданий рекомендуется использовать лед освещение. Объяснением тому есть:

  • безопасность для человеческого глаза;
  • высокая экономичность;

меньшая степень накаливания, что также дает экономию для систем кондиционирования.

Информация с сайта http://tekointerface.com.ua/.

 

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий