Автономный и выносливый TM Sparky шуруповерт на аккумуляторах
Опубликовано:: Пт, Ноя 4th, 2016

Автономный и выносливый TM Sparky шуруповерт на аккумуляторах

Значение шуруповерта или дрели-шуруповерта в быту и на строительстве стоит гораздо выше, чем цена на этот небольшой и компактный электрический, пневматический или аккумуляторный инструмент.275_enl8l Собрать любую мебель при помощи саморезов, повесить зеркало в прихожей, просверлив стену, установить двери, стеклопакеты и многое другое, где нужно завинчивать, вывинчивать и сверлить – со всеми операциями легко справится дрель-шуруповерт.

Предлагаем обратить внимание на бюджетную серию шуруповертов от болгарского бренда Спарки, которые доступны к покупке в Украине. Болгария предлагает две разновидности шуруповертов – сетевые и аккумуляторные.

В интернет-магазине официального дилера болгарской торговой марки в онлайн-каталоге по адресу http://sparky.kiev.ua/akkumulyatornyj-instrument/acc-shiripovertu-sparky Sparky шуруповерт предлагается с аккумуляторным питанием от батарей литий-ионного и никель-кадмиевого типа с мощностью 10,8, 12 и 14,4 В, емкостью от 1,5 до 2,6 А-ч.

Вы можете купить следующие разновидности аккумуляторных инструментов для завинчивания, вывинчивания и сверления:

  • Шуруповерты и дрели-шуруповерты – в зависимости от примененной насадки (бита или бур), инструмент выполняет завинчивание саморезов или сверление отверстий. Как правило, все инструменты оснащены реверсом, поэтому можно выполнять и вывинчивание
  • Ударные дрели – функция удара позволяет работать со сверхтвердыми материалами, выполняя сверление с ударом.
  • Ударные дрели-шуруповерты с регулятором крутящего момента, который позволяет подстроиться под твердые, но, в то же время, хрупкие материалы.
  • Угловые дрели – расположенная под прямым углом к корпусу головка с насадкой максимально удобна для работы в стесненных условиях ограниченного свободного пространства.

В этом же онлайн-каталоге, но в другом разделе представлены сетевые аналоги дрелей-шуруповертов Спарки.

Электрические или аккумуляторные шуруповерты Спарки?

Очень часто у покупателей возникает дилемма, какому инструменту отдать предпочтение – более бюджетному сетевому и  мощному или более дорогому, но абсолютно автономному аккумуляторному шуруповерту? У тех и у тех модификаций есть свои плюсы и минусы:

  • Сетевой шуруповерт имеет большую, чем у аккумуляторного аналога, мощность, может использоваться сколь угодно долго, но проводная система далеко не всегда имеет возможность для подключения, в особенности, если работы ведутся на строящемся объекте, где еще нет стационарной электросети. Кроме того, сетевые провода нежелательны с точки зрения безопасности во время высотных работ.
  • Аккумуляторный шуруповерт, пусть и имеет более низкую мощность и ограниченное время непрерывного применения, но это – абсолютно мобильный и независимый от условий рабочей зоны инструмент. Его более высокая цена – это та невысокая плата за возможность применять аккумуляторную дрель-шуруповерт в любых условиях. Для решения любых бытовых задач, будь-то отверстие в стене или вкручивание самореза в табуретку, мощности аккумуляторного инструмента более чем достаточно.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий