Безупречные инструменты для садоводов и коммунальщиков от AL-KO Kober Group
Опубликовано:: Пт, Дек 30th, 2016

Безупречные инструменты для садоводов и коммунальщиков от AL-KO Kober Group

Осенью нужно будет решить проблему уборки сухих листьев, а зимой вам понадобятся агрегаты, которые помогут эффективно очистить территорию от сугробов, льда и налипшего снега. Такую технику покупают не на один сезон, поэтому иногда стоит задуматься даже о дорогих евровых товарах из Европы, чтобы быть уверенным – купленное оборудование не откажет вам в помощи в самый ответственный момент.

Среди всех прочих производителей садовой техники особо во всем мире почитают Германию и Австрию, которые подарили миру такие известные бренды, как AL-KO и SOLO.

Если вам нужны инструменты от торговой марки из Германии https://alko-solo.kiev.ua/ или от дочернего бренда из Австрии SOLO (SOLO by AL-KO), то теперь, с открытием этой осенью нового фирменного онлайн-магазина в Украине, проблем с приобретением оригинальной техники для сада и коммунального хозяйства у вас не возникнет.

Помимо предоставления со склада в Киеве исключительно оригинальных и качественных немецких или австрийских инструментов, у украинских садоводов и работников ЖКХ появится отличная возможность всегда быть уверенным, что есть возможность вовремя провести диагностику проблемы и тут же ее устранить, провести профилактику, гарантийный или внеплановый ремонт. И это действительно так: официальный дилер в Украине, открывший этот интернет-магазин, позаботился о том, чтобы техника АЛКО или СОЛО служила долго, создав авторизованный сервисный центр в Киеве для проведения всех ремонтно-сервисных услуг для инструментов AL-KO, SOLO by AL-KO. Кроме услуг, в авторизованном сервисе можно запастись необходимой оснасткой для ранее приобретенной техники.

По классификации садовые инструменты АЛ-КО и СОЛО принято разделять, в зависимости от типа двигателя и источника питания:

  • бензиновые
  • электрические
  • аккумуляторные.

Бензоинструменты АЛКО и СОЛО – это мощные цепные пилы для бытового и профессионального использования, генераторы для получения альтернативного источника электроэнергии, газонокосилки и сенокосилки, мотокосы, культиваторы, садовые пылесосы, мотопомпы, райдеры и мини-тракторы, снегоуборочные машины.

Сетевые садовые инструменты от немецко-австрийского бренда – это опять же цепные пилы, газонокосилки, садовые пылесосы, снегоуборщики, а также с электродвигателем выпускаются такие виды техники, как дровоколы, аэраторы, кусторезы, триммеры, садовые измельчители и насосное оборудование.

Отдельной серией стоит аккумуляторная техника. Это достаточно дорогостоящее оборудование, которое только начинает завоевывать украинский рынок. Но те, кто уже приобрел триммеры, воздуходувки, кусторезы, газонокосилки (в том числе, и роботизированные модели) с питанием от АКБ литий-ионного типа, отчетливо понимают, какую удобную и надежную технику им посчастливилось иметь в своем саду.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий