Бронированные двери на заказ
Опубликовано:: Пн, Сен 12th, 2016

Бронированные двери на заказ

В основном, их устанавливали для обеспечения своей безопасности, когда криминогенная обстановка была обострена.

bronirovannye-dveri

Замки и бронированные двери

Однако сейчас обыкновенные железные двери устарели и им на смену пришли бронированные конструкции, обеспечивающие максимальный уровень защиты собственников имущества. То же самое касается и замков, которые уже давно научились бесшумно взламывать злоумышленники. Открыть бронированную дверь достаточно сложно, а в некоторых случаях – если конструкция изготовлена по последним технологиям, и вовсе невозможно.

Какими должны быть бронированные двери

К современным бронированным дверям существует некоторое количество требований. Первое требование заключается в том, что любая дверь должна оснащаться надежными замками, оборудованными дополнительной защитой. Эксперты рекомендуют при покупке двери устанавливать в ней дополнительные замки – их должно быть, как минимум два. Лучше всего, когда замки устанавливаются в разных частях конструкции – вверху, внизу и по сторонам. Такую дверь будет достаточно проблематично взломать, а значит, имущество владельца будет находиться под надежной защитой.

Бронированные двери, посмотреть которые можно в каталоге на сайте специализированного магазина conex.ua, изготовлены по современным технологиям и имеют все степени защиты, подкрепленные сертификатами качества.

Примечательно, что специалисты компании – производителя, работая на современном оборудовании и ориентируясь на своих зарубежных партнеров, предлагают конструкции, которые при должной эксплуатации могут прослужить своему владельцу долгие годы.

Испытания для проверки качества

В лабораториях, в которых проводят испытания полученных бронированных дверей, устанавливается оборудование, которое позволяет проверить степень взломостойкости каждой конструкции. Для этого двери режут болгарками и воздействуют на полотно автогеном. Стоит отметить, что подобный метод проверки, хоть и является несколько сомнительным, ведь мало, кто из квартирных воров пользуется подобными методами при взломе, все же считается одним из самых эффективных. После проведения всех необходимых испытаний, дверные полотна выставляются на продажу, подкрепляясь сертификатами качества, которые должны находиться в свободном доступе для покупателей.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий