Что делать, если часы пришли в негодность? Скупка часов в Украине
Опубликовано:: Пн, Сен 26th, 2016

Что делать, если часы пришли в негодность? Скупка часов в Украине

Часы уже давно заслужили честь называться настоящим достоянием роскоши. Естественно, что речь идет о часах ведущих производителей. Однако они, как и другие механизмы, могут ломаться, после чего их нужно либо ремонтировать, либо продавать.

skupka-chasov

Выгодная продажа – скупка часов ведущих производителей

Многие могут столкнуться с такой ситуацией, как нехватка наличных средств. В то же время, у многих в собственности имеются вещи, которые можно выгодно продать – одними из таких вещей являются оригинальные швейцарские часы, которые не утрачивают своей популярностью и со временем могут стать только дороже. Именно поэтому квалифицированная оценка и скупка часов становится самым оптимальным вариантом для быстрого получения выгоды, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Самое главное – это, обращаясь в специализированные компании, наверняка знать то, что их специалисты могут предложить честную цену, ответственно подходя к вопросу скупки предметов антиквариата и ценных вещей.

Какие часы можно предложить

Очень часто ломбарды и профильные компании занимаются скупкой оригинальных швейцарских часов: Vacheron Constantin, Patek Philippe, Girard Perregaux, Rolex, Zenith, Audemar Piguet, Breguet. При этом, часы могут приниматься, как в рабочем, так и в нерабочем состоянии. Конечно же, от этого будет зависеть конечная стоимость сделки, однако можно быть уверенным в том, что продавец не останется недовольным.

Такой вид услуги, как скупка часов и других ценных предметов, пользуется заслуженной популярностью и имеет массу преимуществ, которые заключаются в:

  • профессиональной оценке ведущими специалистами;
  • гарантии сохранности личных данных продавца на конфиденциальном уровне;
  • возможности оперативного получения выплаты за выкупаемое имущество;
  • индивидуальном подходе к каждому потенциальному клиенту.

Удобно и то, что оценка часов или других ценных предметов может быть выполнена, как стационарно – при выезде клиента на место, так и в онлайн режиме.

Другие возможности

Очень удобно и то, что, решив продать оригинальные швейцарские часы и получить за них крупное вознаграждение, клиенты не обязаны предоставлять документы, которые могут потребовать многие кредиторы – в частности, банковские учреждения и ломбарды. В большинстве случаев, процедура оценки и скупки не занимает более получаса, что очень удобно для современного занятого человека.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий