Дизайнеры МАС получили вдохновение от «братьев меньших»
Опубликовано:: Чт, Ноя 5th, 2015

Дизайнеры МАС получили вдохновение от «братьев меньших»

Известный во всем мире канадский бренд МАС, специализирующийся на изготовлении профессиональной косметики для студийного визажа и пользующийся популярностью у женской половины человечества, анонсировал выход новой линейки косметики.

ec265118b998d997e2e23f5ba4aeeb79_11873521_10155935013325554_5798386413239511365_n

По словам представителей МАС, на создание новой линейки декоративной косметики для профессионального визажа их вдохновили не женщины и не знаменитости, как это часто бывает, а «братья меньшие» – собаки.

Коллекция декоративных косметических средств получила имя «Haute Dogs», в дословном переводе означающее «Собаки от кутюр».

А вот для внешнего и внутреннего здоровья домашних любимцев, специалисты http://www.myzoomag.com.ua/dlya-sobak/korma-dlya-sobak/?filter_ocfilter=m:Royal%20Canin порекомендовали кормить животных экологически чистым кормом, широко представленным в ассортименте и имеющим в своем составе все необходимые витамины и минералы.

Что касается показа косметических средств, то естественно, мастера МАС не вывели на показ собак, однако модели, участвующие в нем имели довольно интересные образы, переплетающиеся с внешностью представляемых пород – болонкой, лабрадором и пуделем, которого дизайнеры окрестили «очень важным».

В палитре косметической коллекции можно заметить цвета и оттенки, присущие окрасу представленных пород – золотистый, песочный, бежевый и серый. Коллекция содержит в себе девять новых видов губной помады, три палеты теней для век, а также разнообразные лаки для ногтей и карандаши для подкрашивания бровей.

Стоит заметить, что косметические средства данного бренда заслуженно пользуются популярностью среди визажистов и дизайнеров во всем мире и, в частности, в Украине. К слову, многие украинки, не специализирующиеся на профессиональном визаже, также отдают предпочтение косметике MAC, имеющей множество преимуществ перед другими декоративными косметическими средствами.

Что же касается «братьев наших меньших», то в последнее время они привлекают все больше внимания во всех странах мира. Так, недавно один житель Америки соорудил специальный поезд, на котором могут передвигаться бездомные собаки, а собака породы колли, точнее, ее хозяйка, изъявила желание предложить своего четвероногого друга, в качестве нового президента Соединенных Штатов Америки. К слову, собака, претендующая на место главы государства, как это ни странно, с 2008 года занимает пост мэра одного из городов в американском штате Кентукки.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий