Дизайнеры рассказали о преимуществах лестниц в частных домах
Опубликовано:: Сб, Сен 19th, 2015

Дизайнеры рассказали о преимуществах лестниц в частных домах

По словам известных дизайнеров интерьера, все больше украинцев задумывается о расширении пространства своих домов, в чем прекрасно может помочь установка лестницы.

lestnitsa

Прежде всего, дизайнеры считают, что лестница является не просто необходимостью, но и украшением дома, поэтому к ее проектированию нужно подходить более чем ответственно.

Самое правильное решение – проектирование лестницы на начальном этапе строительства дома. Только тогда можно сразу выбрать необходимое пространство для ее возведения, ее размер, высоту ступеней и материал изготовления. В любом другом случае можно столкнуться с проблемой, когда лестница не будет вписываться в окружающий интерьер.

Дизайнеры рассказали, что для того, чтобы получить идеальную во всех отношениях лестницу, необходимо не только пользоваться услугами профессионалов, но и соблюдать определенные правила и стандарты.

Воспользоваться услугами квалифицированных специалистов, которые не только проведут необходимую консультацию, но и осуществят замер, а после – доставку всех материалов.

«Существуют определенные стандарты, следуя которым можно получить идеально ровную лестницу, хорошо вписывающуюся в интерьер, абсолютно не перегружая ее», – рассказал сотрудник компании, осуществляющий проектирование лестниц в частных домах. – «Однако и они могут быть изменены, если, к примеру, площадь дома не позволяет уместить лестницу таких габаритов. Но изменять параметры может только мастер после определенных расчетов и манипуляций».

Специалист отметил, что для экономии жилого пространства дизайнеры часто идут на ухищрения, проектируя угловые и иные лестницы (винтовые, угловые с переходными площадками и другие подобные конструкции). Стоят такие проекты несколько больше, нежели проекты обыкновенных лестниц, однако по всем показателям являются более эффективными и практичными.

Все же, по словам дизайнеров, не так много украинцев, как бы хотелось строительным компаниям, решаются на строительство двух- или трехэтажных домов с необходимостью установки лестниц. Первопричиной они считают несколько ухудшившееся материальное положение многих граждан, подкрепляемой недоверием и неуверенностью в завтрашнем дне.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий