Эксперты назвали лучшее сварочное оборудование, выпускаемое в 2015 году
Опубликовано:: Пт, Янв 15th, 2016

Эксперты назвали лучшее сварочное оборудование, выпускаемое в 2015 году

Эксперты в области сварочных технологий решили подвести итоги прошлого года и назвали лучшие разработки международных специалистов, которые позволили повысить эффективность и безопасность процесса сварки и резки материалов.

6

Несомненно, помимо самих аппаратов, особое внимание уделялось и сопутствующему оборудованию, включая специальные сварочные маски.

Что касается сварочных аппаратов, то одно из лидирующих мест в данной области занял многофункциональный переносной плазменный аппарат, предназначенный не только для сварки и спайки, но и для резки металлов и неметаллов: меди, алюминия, чугуна, бронзы и других. Вдобавок ко всему, данный плазменный аппарат – Мультиплаз 3500 отличается еще и тем, что может разрезать даже нержавеющую сталь, которая не поддается кислородной резке. Еще одним неоспоримым преимуществом данного аппарата является возможность выборочного нагрева деталей или очищения их от ржавчины.

И конечно нельзя не отметить особую экономичность аппарата – он может питаться от обыкновенной бытовой сети, а не от генератора, что дает возможность его использования абсолютно в любых условиях. А жидкость, обеспечивающая бесперебойную работу аппарата, может быть, как обыкновенной водой (при использовании для резки), так и раствором этилового спирта (для сварки).

Комплектующие и сварочные маски на http://toolshop.in.ua/catalog-svarochnye-maski также не обошлись без внимания экспертов.

По их словам все маски для проведения данного вида работ, представленные в ассортименте указанного Интернет-магазина, отвечают всем требованиям и нормам безопасности, поэтому могут быть использованы, как профессионалами, так и сварщиками-любителями.

Особое внимание привлекает и линейка сварочных масок финского производителя Kemppi, специалисты которого постоянно проводят разработку нового оборудования, которое не только облегчит работу сварщикам, но и создаст самые благоприятные условия для нее.

Стоит отметить, что помимо специальных масок высокого качества, финский производитель данного оборудования выпускает и другое оснащение – сварочные аппараты, горелки с системой воздушного охлаждения и многое другое. Помимо финнов хорошие результаты в разработке сварочного оборудования показали и итальянцы – в частности, компания CEA.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий