Интересные факты об одежде бренда Supreme
Опубликовано:: Ср, Янв 11th, 2017

Факты об одежде Supreme

Популярность известного сейчас бренда одежды Supreme обусловлена высоким спросом на продукцию, причем среди представителей разных поколений и субкультур.

Взлет Supreme

История известного в настоящее время бренда имеет глубокие корни. Примечательно, что изначально название бренда не было связано с именем какого-либо выдающегося дизайнера одежды или законодателя моды. Но сейчас https://allshoes.com.ua/catalog/kypit-fytbolky-supreme и любая другая одежда американского бренда является символом стиля, постоянного движения и решительности.

Как известно, история возникновения бренда началась много лет назад. Владелец небольшого магазина в Нью-Йорке реализовывал продукцию – по тем меркам, весьма недорогую, широкому кругу клиентов, среди которых были подростки, спортсмены и музыканты. Со временем, клиентов в магазине стало очень много, и его владелец решил задуматься о создании бренда, который, к слову, получил, первоначальное название магазина – Supreme.

Дизайнеры одежды Supreme

Сейчас владельцы бренда не скрывают, что занимаются разработкой одежды и головных уборов в сотрудничестве с дизайнерами, имеющими авторитетную репутацию. Кроме того, дизайном одежды из коллекций, по своему желанию, занимаются и другие не менее выдающиеся люди – представители шоу-бизнеса. К примеру, сейчас можно с легкостью приобрести одежду бренда Supreme, дизайн которой придуман Леди Гагой или Викторией Бэкхем.

Многие завистники сетуют на то, что крупные компании, занимающиеся выпуском одежды и головных уборов не должны сотрудничать с брендом. Однако данному сотрудничеству есть логическое объяснение.

Кто сотрудничает с Supreme

Итак, партнерами американского бренда Supreme, история которого началась более 18 лет назад, являются такие известные производители, как Timberland, Nike, The North Face, Clarks и многие другие. Сотрудничество обуславливается взаимной выгодой сторон. Стоит отметить то, что, несмотря на популярность, одежда Суприм стоит в разы дешевле, чем одежда вышеуказанных производителей. А вот ее качество остается на высоте. Таким образом, компании-гиганты не только получают возможность преувеличения прибыли за счет продаж, но и возможность изучения потребительских предпочтений на рынке. После этого, крупные компании, конечно же, учитывают предпочтения потенциальных покупателей и формируют собственные линии одежды, обуви и аксессуаров.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий