Опубликовано:: Чт, Окт 10th, 2019

Генераторы электроэнергии

Агрегаты, то есть генераторы энергии, представляют собой устройства питания, составляющие независимый источник энергии. Они могут быть горячими (тепловые или паровые) или холодными (электрическими или пневматическими). В качестве автономных электростанций они могут использоваться как основной источник энергии или в качестве вспомогательного или замещающего источника.

Альтернативные и вспомогательные генераторы, которые можно выбрать на http://dieselstore.com.ua/generators/dizel-generator/100-200-kvt/, обычно невелики по размеру, они не достигают головокружительных цен, но в некоторых условиях их использование абсолютно необходимо. Больницы и другие места, где постоянный доступ к электричеству имеет решающее значение, оснащены огромными агрегатами, которые могут поглощать много топлива. Топливные агрегаты в настоящее время являются самыми популярными, но каждый, кто живет в отдаленном районе, должен знать, что дополнительный вспомогательный источник энергии также может быть ему полезен.

Давайте рассмотрим несколько моделей

Агрегат Stanley SIG 2500 представляет собой небольшой и тихий генератор, который может работать непрерывно до 6,5 часов. Топливный бак относительно небольшой, потому что у него всего 11 литров, а одноцилиндровый и четырехтактный двигатель обеспечивают очень плавную работу. Очень важно, чтобы генератор работал на неэтилированном бензине. В комплекте этого генератора, оснащенного двумя розетками, дополнительно есть ключ для свечей и емкость для заправки топлива в двигатель.

Kipor

Крошечный, работающий на топливе Pb 95, агрегат Kipor может непрерывно работать в течение почти 2,5 часов при полном баке объемом 4,8 литра. Генератор 50 Гц вырабатывает 230 В, что обеспечивает бесперебойную работу электрооборудования, а также безопасное использование компьютера и телевизора. Стандартный одноцилиндровый и четырехтактный двигатель охлаждается воздухом, а эффективная система смазки с разбрызгиванием масла делает этот небольшой и относительно легкий генератор выгодной покупкой (например, для палатки).

NovaTec E8000

Бесщеточный двухполюсный синхронный генератор обеспечивает высокую мощность при низком расходе топлива. Современный двигатель гарантирует постоянную и бесступенчатую работу. Это гарантирует, что его можно использовать для питания промышленного и строительного оборудования, а также устройств, где изменения напряжения могут сократить срок службы техники (компьютеры, телевизоры, серверы). Устройство рассчитано в первую очередь на непрерывную работу и в связи с относительно большим весом будет достаточно стационарным оборудованием. Гарантия, выгодная для предпринимателей, охватывает целых 24 месяца, как и в стандартных предложениях для физических лиц.

Adler

Генератор Adler имеет 25-литровый топливный бак и массивный корпус на колесах. Несмотря на относительно большой вес (85 кг), он очень мобильный. Он генерирует очень мало шума (всего 95 децибел) благодаря современному дизайну двигателя. Кроме того, агрегат использует только 0,8 литра неэтилированного бензина на киловатт-час. Генератор имеет стандарт четырехтактного двигателя для этого типа оборудования, который генерирует постоянное выходное напряжение благодаря плавной и бесступенчатой ​​работе, а также надлежащей изоляции и обработке распылением масла.

Kraftwele

Этот довольно тяжелый генератор оснащен уникальной системой ATS / SZR, которая гарантирует возможность дистанционного запуска его с расстояния до 90 метров, а также автоматически контролирует поток дизельного топлива в устройстве, что позволяет запускать двигатель при отключенном питании.

На практике это дает до 6 секунд отключения электроэнергии, более того – генератор может отключиться при восстановлении основного питания. Это делает дизель отличным выбором в местах, где часто происходят перебои с электричеством Производитель присоединяет к агрегату инструменты, необходимые для его работы – ключи, кабель для зарядки аккумулятора и стандартные штекеры для розеток. Запуск устройства, конечно, электрический, а 12,5-литровый бак обеспечивает почти 9 часов плавной работы без прыжков. Кроме того, производитель предоставляет.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий