Как индустрия грузоперевозок адаптируется к устойчивой тенденции в области продовольствия
Опубликовано:: Чт, Дек 6th, 2018

Как индустрия грузоперевозок адаптируется к устойчивой тенденции в области продовольствия

У автотранспортной отрасли были трудные пару лет. От нехватки груза и растущих расходов на топливо до потерянных рабочих мест и более строгих правил, индустрия грузоперевозок была мрачной сценой. Однако, с увеличением рабочих мест, вещи начали искать для дальнобойщиков и автотранспортных компаний. Только время покажет, насколько хорошо автотранспортная отрасль адаптируется к новым тенденциям еды.

Недавно опубликованная статья в журнале торговли обсуждает, как спрос со стороны производителей продуктов питания и розничных торговцев на устойчивую и зеленую цепочку поставок продуктов питания влияет на отрасль грузоперевозок. С зеленой тенденцией розничных торговцев продуктами питания и производителей набирает обороты, грузоперевозки промышленности большие товары отгружаются в меньшем количестве грузов. Для автотранспортной отрасли это означает, что традиционные перевозки полуприцепов сократились, в то время как методы доставки, баржи и поезда, используются чаще. Впрочем, грузоперевозки 20 тонн всегда будут востребованными.

В том, что кажется странным шагом со стороны пищевой промышленности, 85% из них увеличили или сохранили свои устойчивые инициативы во время рецессии. Хотя устойчивая практика, как правило, стоит немного больше, пищевая промышленность решила увеличить свои расходы на устойчивые инициативы из-за потребительского спроса. Даже если много из цены устойчивых практик переданы дальше к едоку, не замедляя их зеленые усилия.

Несмотря на то, что объем перевозок рефрижераторными грузовиками за последний год сократился с 3-15%, грузоотправители пытаются увеличить количество паллет на одну партию, чтобы уменьшить выбросы углерода и общий пробег автотранспорта. Увеличение паллет в пересылке справедливо легкая задача для компаний перевозки груза, потому что пищевая промышленность возвращала назад чрезмерно упаковывать.

В целом, автотранспортной отрасли предстоит проделать большую работу, чтобы адаптироваться к меняющимся потребностям пищевой промышленности, таким как модернизация существующих грузовых автомобилей для пищевых компаний. Тенденция устойчивого питания будет продолжаться, поэтому если автотранспортные компании хотят оставаться конкурентоспособными с другими формами транспорта, им придется начать переход на свои грузовики и бизнес модели.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий