Как подобрать джинсы по фигуре?
Опубликовано:: Ср, Фев 17th, 2016

Как подобрать джинсы по фигуре?

Каждая женщина, покупая одежду, долго крутится перед зеркалом, щепетильно разглядывает каждую складку. И все это для того, чтобы одежда не просто красиво смотрелась, а еще и подчеркивала плюсы и скрывала нежелательные минусы.

45616

Одежду, которая бы удовлетворяла все женские потребности найти очень сложно, однако дизайнеры уверяют, что для этого нужно зайти в джинсовый магазин и купить пару-тройку товаров. Нужно помнить: чтобы джинсы сидели, как «влитые», их стоит выбирать, исходя из особенностей фигуры.

Длинные ноги

Женщинам, имеющим длинные ноги, как у моделей, подойдут модные джинсы-клеш. Таким фасоном не брезгуют и знаменитые модели, Хайди Клум, например, очень часто выбирает модели именно этого типа. Клеш могут быть самыми разнообразными: от строгих темных до светлых рваных, которые, кстати, будут безумно модны уже этой весной.

Тем, кому повезло с худыми ногами настоятельно рекомендовано носить узкие скинни. Они будут в моде всегда, поэтому обладательницы стройных ножек могут не стесняясь приобретать джинсы именно такого фасона. Они бывают разных расцветок, с карманами самых неожиданных форм и размеров, с легкими потертостями или огромными дырами – каждая девушка найдет на свои скинни.

Джинсы бойфренда

Хитрые девушки, мало того, что они забрали мужские рубашки, теперь они перешли на джинсы! Такой фасон так и называется – джинсы бойфренда. Причем их можно носить девушкам с любой фигурой, нужно только правильно подобрать размер: посвободнее, чтобы они максимально скрывали все недостатки и достоинства или же поуже для более рискованных.

Худеньким

Счастливым обладательницам тонкого стана идеально подойдут джинсы с высокой талией. Они подчеркнут и округлые бедра, что привлечет внимание окружающих. К слову, голливудская актриса Джессика Альба предпочитает именно этот фасон и выглядит замечательно. На этих джинсах редко встретишь рваный декор, лучше использовать тонкий ремешок, чтобы лишний раз похвастаться своей фигурой.

Как бы это странно ни звучало, но тонкие щиколотки тоже в цене. Обладательницам именно таких ножек нужно обязательно их показывать, надевая укороченные джинсы. А если вместе с красивыми щиколотками природа одарила длинными ногами, можно носить брюки с обувью на плоской подошве. Конечно, не у всех девушек присутствуют два этих параметра, поэтому невысоким дамам модельеры советуют под укороченные джинсы надевать туфли на высоком каблуке.

Бедра

Девушкам с узкими бедрами желательно носить mom-джинсы. Они удобные, свободные, не требуют ни худых ног, ни красивых щиколоток, ни слишком тонкой талии, поэтому так популярны.

Красивые бедра нужно подчеркивать джеггинсами, они комфортны, подчеркивают важные места и будут радовать глаз окружающих. Их лучше сочетать с рубашками, легкими туниками и кардиганами.

Мода не стоит на месте, теперь у женской половины человечества есть выбор, какие джинсы надеть, чтобы подчеркнуть одно из своих достоинств. Какой бы фигурой дама не обладала, она обязательно найдет джинсы для себя.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий