Как выбрать комбинированные электрические варочные панели?
Опубликовано:: Сб, Окт 17th, 2015

Как выбрать комбинированные электрические варочные панели?

Актуальность бытовой техники, которая встраивается в рабочую поверхность кухни, растет изо дня в день. Наблюдая за процентным соотношением привычных нам плит и варочных панелей на рынке кухонной техники, можно сделать вывод, что последние полюбились в большей степени.

2

Инженерные разработки относительно варочных панелей постоянно усовершенствуются. Трудясь над созданием разнообразных вариаций газовых и бытовых плит, технические модельеры и конструкторы пришли к открытию нового вида бытовой техники – комбинированных панелей, которые совмещают на своей поверхности два типа конфорок, генерирующих тепло.

В большинстве случаев комбинированные варочные панели являют собой выгодное соединение двух или более горелок на газу самой разной величины с небольшим количеством электроконфорок (самая ходовая конфигурация 2х2). Электрические компоненты плиты могут быть двух видов: которые приходят в действие благодаря электромагнитным волнам высокой частоты – индукционные конфорки, а также термические – нагрев которых происходит из-за накала галогенной лампой или ТЭНом. При всех своих преимуществах такая варочная панель требует к себе особого отношения и специально подобранной посуды.

Такое специфическое совмещение газового и электрического подогрева нашло своих поклонников, что позволило производствам сделать масштабный выпуск этой чудо-техники. Из года в год торговые площади супермаркетов бытовой техники наполняются все новыми и новыми вариациями варочных панелей.

Какую цель преследуют люди, которые решаются приобрести http://www.magazinbt.ru/kombinirovannie_pliti? Многие просто хотят обезопасить себя и свою семью от форс-мажоров, связанных с быстрым опорожнением газовых баллонов. Особенно это актуально для жителей частного сектора.

При этом, в случае приготовления пищи на электрических конфорках, можно рассчитывать на разные способы обработки продуктов. Тушение и легкое поджаривание невозможно качественно осуществить без открытого огня. Все эти нюансы подталкивают людей к покупке комбинированной модели.

Также распространенным вариантом комбинированных варочных панелей приходится модель с особой заменой электрической конфорки на гриль с лава-камнями. Такой элемент накрывается решеткой как для блюд, приготовленных на открытом огне.

Наш интернет-магазин MagazinBT готов познакомить каждого клиента с самыми разнообразными моделями, а их более сорока, от отечественных и зарубежных производителей. У нас весь товар сертифицирован. Благодаря тому, что мы не платим за аренду торговых площадей, дополнительная наценка на представленные на сайте товары отсутствует.

Наши консультанты всегда придут на помощь и разъяснят при выборе варочных панелей все их параметры и характеристики. Свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте, и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.  Мы гарантируем качественную упаковку в прочные материалы выбранного товара и его доставку на дом.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий