Как выбрать мужскую рубашку
Опубликовано:: Чт, Май 23rd, 2019

Как выбрать мужскую рубашку

Хотя у каждого из нас, вероятно, есть по крайней мере несколько рубашек в гардеробе, не все они подходят для ношения. Прежде всего, я хотел бы призвать вас провести небольшую инвентаризацию вашего гардероба.

Прежде всего, внимательно посмотрите на каждую рубашку. Чаще всего вы можете заметить пятна на подмышках, которые появляются особенно летом, когда очень жарко и рубашка изготовлена ​​из искусственных материалов. Я не осуждаю покупку рубашек из полиэстера, но когда вы решите купить ее, вы должны знать, что наряду с более низкой ценой качество также ухудшается. Учитывая тот факт, что большую часть нашей одежды мы покупаем в интернет-магазинах, нельзя обойтись без полиэстера в гардеробе. Конечно, магазины премиум-класса и некоторые сети предлагают рубашки более высокого качества, которые определенно прослужат нам дольше. Выбор за вами – несколько дешевых или одна приличная. И не важно, нужно ли вам купить полицейскую рубашку или обычную.

Возвращаясь к осмотру – обязательно проверьте состояние воротника и манжеты. Иногда рубашка сверху выглядит нормально, но при ближайшем рассмотрении вы можете видеть, что моменты великолепия уже в прошлом. В конце – померяйте все и избавьтесь от тех, которые слишком большие и слишком маленькие. Не обманывайте себя – если вы похудеете / прибавите в весе, это будет не скоро. Освободите место для новых, хорошо облегающих рубашек.

Какой размер выбрать?

Когда речь идет о мужских рубашках, наиболее распространенными размерами являются стандарты S / M / L / XL и размер, указанный в двух измерениях – ширина воротника и длина. Конечно, есть и другие способы измерения, но они обычно встречаются в заказах, специально подготовленных для будущего владельца.

В случае стандартного европейского размера (S / M / L / XL) следует обратить внимание на несколько деталей

Во-первых, можем ли мы застегнуть верхнюю пуговицу и свободно дышать.

Второе – шов, соединяющий плечи и рукава, должен находиться там, где плечо заканчивается естественным образом и начинается рука. Очень распространенная и видимая ошибка – рубашка, слишком широкая в руках, где шов как минимум на несколько сантиметров ниже, чем должен. Что касается размера типа: 41 / 188-194, дело простое. Первое измерение – это длина воротника, а второе измерение – это интервал высоты. В любых непонятных ситуациях стоит обратиться за помощью к продавщице.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий