Какие изменения ждут Subaru Forester в 2017 году
Опубликовано:: Сб, Май 7th, 2016

Какие изменения ждут Subaru Forester в 2017 году

Подразделение Subaru в США поделилось информацией, касающейся того, как будет выглядеть обновленный кроссовер Forester в следующем году.

субару

Согласно первым фотографиям, которые можно найти в свободном доступе в Сети, автомобиль получит некоторые изменения в своем экстерьере и интерьере.

В экстерьере изменения заметны невооруженным глазом – это обновленный бампер и фары головного света, усовершенствованная задняя оптика и спойлер, который добавит автомобилю аэродинамичности и позволит ему быть более маневренным. Подробную информацию, касающуюся всех новинок компании, можно узнать, прочитав http://subaru-vidi.com.ua/models/impreza_wrx_sti_new/, содержащий не только все данные о технических характеристиках автомобилей японской компании, но и предлагающий услуги по консультации и продаже.

Что касается обновленного кроссовера, то производитель к тому же предложит потребителю новый вариант окраски кузова – Sepia Bronze Metallic.

По всей вероятности, автоцентр на Кольцевой в столице Украины одним из первых предложит обновленный кроссовер потенциальным покупателям, являясь официальным дилером Субару в Украине.

Немаловажные изменения коснутся и фар головного света, которые, как уже говорилось выше, получат несколько измененные характеристики. По предварительной информации, топовые версии кроссовера будут оснащаться специальной функцией, позволяющей не только переключать фары между дальним и ближним светом, но и следовать направлению поворота. В особенности эта функция будет полезна при езде по затемненным узким дорогам с не просматриваемыми поворотами, представляющими собой повышенный источник опасности для водителя и пассажиров.

Теперь остановимся на интерьере, который также претерпит значительные изменения. В первую очередь стоит отметить комплектацию обновленного Subaru Forester утолщенными дверными стеклами, которые позволяют повысить уровень шумо- и теплоизоляции. Также водители оценят новое рулевое колесо, которое теперь станет мультифункциональным.

Моторная гамма кроссовера будет включать в себя 2-литровый турбированный мотор и 2,5-литровый «атмосферник». К слову, атмосферный двигатель, сравнимо с предыдущими версиями модели, станет экономичнее – расход топлива на 100 км по смешанной трассе теперь составит не более 8,5 л.

Производитель обещает укомплектовать модификационный Subaru Forester еще и системой Active Torque Vectoring, которая имеет возможность передавать крутящий момент на то колесо, у которого наблюдается большее сцепление с дорожным полотном.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий