Критерии выбора дивана
Опубликовано:: Пн, Авг 31st, 2015

Критерии выбора дивана

В настоящее время владельцы квартир и частных домов часто задумываются о смене интерьера, самым легким способом которой является приобретение новой мебели, в частности мягкой: диванов, кресел, кушеток.

kameliya_divan_razloj-1

И если раньше диваны во многих домах играли роль кроватей, то сейчас они служат скорее декоративным элементом.

Главные критерии при выборе мягкой мебели заключаются в ее компактности, экономящей пространство в доме, практичности и стоимости.

Одним из лучших вариантов мебели является http://divan.com.ua/divani/mexanizm/divan-amerikanka, что-то среднее между полноценным диваном и «малюткой».

Преимущества американки

Основные достоинства американки заключаются в ее компактности и практичности. Благодаря своим размерам, она может быть установлена в любом месте дома – даже там, где бы другая мягкая мебель не смогла бы поместиться. Практичность данной конструкции обусловлена наличием встроенных ящиков, в которые удобно помещается белье и любые предметы быта. К слову, информацию о наличии встроенного ящика, которым может быть укомплектован диван, покупатель должен уточнить у продавца, потому что, к сожалению, не все модели, в силу своего размера, могут быть ими оборудованы.

Некоторые недостатки

Рассказав о преимуществах американки, стоит обратить внимание и на некоторые несущественные недостатки модели, которые могут быть и вовсе неощутимыми. Так, к примеру, американка, как и многие модели диванов, оснащенные механизмом трансформации алеко, отличаются неровным спальным местом. То есть, этот недостаток можно ощутить, только если использовать диван в качестве кровати. Однако, в силу индивидуальных потребностей покупателей, модель может подойти и для сна.

А вот к преимуществам все же стоит отнести и сравнительно невысокую стоимость американок, которая значительно снижена из-за низких эксплуатационных характеристик модели. Так, при регулярной эксплуатации, бесхитростный механизм может прийти в негодность, поэтому диван является, все же, больше аксессуаром и предметом интерьера, нежели практичной кроватью.

Еще один нюанс – практически все «малютки» отличаются своей однотипностью, поэтому для того, чтобы получить требуемую модель, необходимо сделать индивидуальный заказ у производителя.

Поэтому можно сделать вывод: данный механизм лучше использовать для сидения, чем для сна. Компактный диван отличается мягкостью и удобным местоположением спинки и сидения.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий