Миланский мебельный салон напоминает о скором открытии выставки
Опубликовано:: Чт, Янв 28th, 2016

Миланский мебельный салон напоминает о скором открытии выставки

Известная выставка международного масштаба пройдет в этом году в Милане с 12 по 17 апреля. Это грандиозное ежегодное событие, где собираются производители мебели, матрасов, текстиля, фурнитуры, аксессуаров, декора.

mebel-400x266

Более трехсот тысяч посетителей, огромное количество экспонатов. Организаторами выставки было принято решение, что наряду с наилучшими производителями мебели, будет уделено большое внимание современным матрасам. Это сделано по просьбе современных медиков, которые обеспокоены позвоночными проблемами. Особенно актуальны сегодня проблемы сколиоза в детском возрасте, когда исправить положение можно при помощи простого приспособления, именуемого ортопедический матрас. Проблема актуальна, поэтому экспонатов на выставке можно будет увидеть гораздо больше.

Стоит познакомиться просто в интернет магазине 101matras.com.ua, где наряду с зарубежными образцами выставлены лучшие отечественные аналоги, многим из которых предстоит в скором времени вояж в Милан. Найти его в сети несложно пройдя по сылке http://101matras.com.ua/category/matrasy_na_pruzhinnom_bloke_bonnel и выбрать матрасы на пружинном блоке Боннель, изучив весь ассортимент.

Миланское событие не может пропустить ни один профессиональный производитель. Здесь представлены самые лучшие образцы современной мебели различной категории, огромный выбор детской мебели, постельное белье и, конечно же, матрасы. Не может не радовать тот факт, что наряду с именитыми производителями на выставке этого года появятся еще никому не известные украинские компании. Весть о том, что в Милане будет представлены украинские производители, быстро облетела страну. Поэтому организаторы надеются, что количество посетителей в этом году перешагнёт полумиллионный рубеж.

Повышенный интерес проявлен к самой стране и к тому, что в ней производится. А пока увеличивают площади для размещения экспонатов, так как выставка этого года более масштабна, чем во все предыдущие годы.

Итальянская мебель всегда считалась инновационными. Поэтому стоять на одной ступени, быть на одном уровне с именитыми итальянскими производителями весьма престижно. Такая перспектива открывается и украинским производителям. Новые встречи, новые переговоры, контакты, партнеры. Украинские предприятия открывают для себе огромный мир европейского рынка, а украинскому покупателю предоставляется возможность приобретать качественные ортопедические матрасы и мебель по ценам, которые намного ниже европейских.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий