Минивэн Peugeot 5008 станет кроссовером
Опубликовано:: Пт, Май 6th, 2016

Минивэн Peugeot 5008 станет кроссовером

По официальной информации, предоставленной сотрудниками компании Peugeot, следующее поколение минивэна 5008 претерпит значительные изменения.

пежо

Модернизация будет заключаться в том, что компактный минивэн Peugeot 5008 станет семиместным кроссовером.

По словам сотрудников компании, модернизированный кроссовер будет отличаться современным интерьером i-Cockpit, не свойственным для предыдущих моделей Пежо.

По информации, которую предоставляет официальный дилер в Украине http://peugeot-vidi.com.ua/,  автомобили Пежо 3008 следующего поколения также будут отличаться новой архитектурой.

Что касается моторной гаммы, которой будет оснащаться рестайлинговый Peugeot 5008 2016 года, она включит в себя, как бензиновые, так и дизельные двигатели.

Мощность бензиновых силовых агрегатов будет варьироваться от 130 до 215 л.с., дизельных – 120 до 180 л.с.

Немногим позже, и это не удивительно, моторная гамма, предложенная для обновленного кроссовера будет расширена гибридной силовой установкой. Гибридная установка будет позволять кроссоверу Peugeot 5008, построенному на базе известного минивэна, проехать на электрической тяге до 50 км.

Стоит сказать, что подобные нововведения должны положительно сказаться на деятельности французской компании, которая, судя по данным продаж своих автомобилей, терпит некоторые убытки.

К примеру, продажи автомобилей марки Пежо в Китае, по данным за первый квартал настоящего года, снизились более чем на 22%.

А вот на европейских рынках, напротив – спрос на автомобили Пежо и Ситроен несколько возрос.

В итоге, прибыль автомобильного концерна PSA Group, в состав которого входит подразделение Peugeot, по результатам за первый квартал 2016 года выросла не значительно – всего на 1,5% (до 12,99 миллиардов евро).

Напомним, что автомобили французского производителя пользуются популярностью и в Украине. Этому способствует идеальное соотношение цены и качества, которое не могут оставить без внимания украинские автомобилисты.

Однако когда появится модернизированный кроссовер, созданный на базе минивэна на украинском рынке, неизвестно. Так же неизвестна и его конечная стоимость, которая, по всей вероятности, может быть слегка подкорректирована дилерами, работающими на территории Украины. В любом случае, кроссовер Peugeot 5008, который поступит в официальную продажу на рынках Европы в октябре следующего года, будет считаться вполне бюджетной моделью, подходящей, как для деловых поездок, так и для семейных путешествий.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий