Мужские духи, попавшие в топ 2016 года
Опубликовано:: Ср, Апр 27th, 2016

Мужские духи, попавшие в топ 2016 года

Не верно думать, что мужчины не разбираются в ароматах и не пользуются духами наравне с женщинами. В современном мире каждый мужчина должен не только стильно и презентабельно выглядеть, но и приятно пахнуть.

духи

Уже в начале 2016 года обозначились мужские духи, которые будут пользоваться большим спросом среди представителей сильного пола.

Первое место в рейтинге, составленном при помощи наблюдения за потребительскими настроениями, заняли духи Eau Sauvage от Кристиан Диор, пленяющие ароматом фруктовых, головокружительных цветочных ноток и цитрусов. После нанесения на кожу, аромат раскрывается мужественными древесными нотами, запахом меда, корня ириса и сандалового дерева. Производитель утверждает, что данные духи отлично подойдут представителям сильного пола, привыкшим к энергичному стилю жизни, постоянно находясь в движении.

Согласно статистике, Eau Sauvage от Кристиан Диор по праву считаются находкой среди большого разнообразия духов и туалетных вод, которые производители приготовили для настоящего сезона.

Отдельное внимание хотелось бы уделить мужским духам в линейке Creed –парфюмерного бренда, быстро и уверенно завоевавшего сердца поклонников по всему миру.

Характеризуют мужские духи Creed, как настоящий взрыв, который обжигает, будоражит и пленит. К слову, нельзя не отметить и то, что парфюмерию данного бренда некоторые сравнивают с алхимией и не ошибаются – все компоненты духов Крид смешиваются вручную. К тому же, в духи не включают синтетические добавки – в составе каждого аромата только натуральные компоненты.

Что касается рейтинга лучшей парфюмерии 2016 года, то второе место, по мнению потребителей, занимает Armani Eau de Cèdre Джорджио Армани – древесный сдержанный аромат с нотами шалфея и бергамота.

На третьем месте оказались Akowa by Micallef – загадочный аромат с легкими нотами какао и инжира, добавленный мускусом и пачули.

Четвертое место достается восточному аромату Dark Rebel John Varvatos. Ноты дорогого табака, горьковатого и пьянящего рома, а также композиция из можжевельника и муската идеально подойдет мужчинам с бунтарским характером.

И завершает список Strictly Jil Sander – дорогой, но по мнению многих потребителей, простоватый аромат, отличающийся присутствием легких ноток мускатного ореха, белого перца и кедра. Парфюм прекрасно дополнит образ деловых мужчин, которым не нужно прятать свой настоящий образ за кричащими ароматами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий