Опубликовано:: Чт, Дек 24th, 2020

Мягкие текстильные кофры для квадроциклов

Всем у кого есть в пользование квадроцикл, наверняка, захочется максимально эффективно использовать резервы вашей техники.

Это станет лучшим способом взять с собой в дорогу, побольше нужных вспомогательных вещей и предметов, дополнительно обеспечив их удобство расположения и безопасность. Речь идет о мягких кофрах. Купить мягкие текстильные кофры для квадроциклов на сайте https://nizhnij-novgorod.kvadrostyle.com/catalog/aksessuary/ – значит решить проблему размещения на вашей технике.

Прямой перевод с французского поясняет нам, что кофр означает сундук. С этим трудно не согласиться, так как действительно хранение перевозимой поклажи это его прямая обязанность.

Функционал мягких кофров

Конструктивно мягкий текстильный кофр для квадроциклов представляет собой центральный отсек для хранения. Он имеет каркас умеренной жесткости, на котором размещаются наборные комплекты подвесных сумок различных модификаций. Стоимость мягких кофров на порядок ниже, чем их старших аналогов – кофров жестких.

Для того, чтобы агрессивные агенты, в виде пыли и грязи не портили материал мягкого кофра, для них предусмотрены специальные чехлы. Но чаще, завод изготовитель, термическим способом, окаймляет их поверхность специальной, особо прочной, полиэтиленовой пленкой, в результате чего легко можно проводить очистку после поездки.

Мягкие текстильные кофры для квадроциклов преимущественно изготовляются из тканевой основы и текстильного материала. Технологически процесс заключается в прошивании ткани очень толстыми, синтетическими нитями, прочными на разрыв и растяжение. Если кофр качественный и оригинальный, то вам не нужно будет беспокоиться, что через небольшой промежуток времени придется заменять его на новый.

Помимо, внутренних полостей для хранения, все современные кофры оснащены множеством разнообразных держателей и скрытых карманов, позволяющих, как можно больше, расширить его функциональность.

Для реализации дополнительной функциональности предусмотрены заплечные лямки, с помощью которых, кофр можно использовать в качестве рюкзака.

Есть модели задних мягких кофров, где емкость выполнена в виде удерживающей вертикальной спинки, а это дает возможность создать еще одно пассажирское место.

Купить мягкий текстильный кофр для квадроциклов вы можете в магазине по выгодной цене! Если вы находитесь далеко, то всегда можете заказать мягкие кофры с доставкой на выгодных для вас условиях.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий