На базе Toyota GT86 построят трехдверный универсал
Опубликовано:: Пт, Май 6th, 2016

На базе Toyota GT86 построят трехдверный универсал

Сотрудники японской компании – производителя автомобилей, официально показали концепт трехдверного универсала, построенного на базе известного автомобилистам купе Toyota GT86.

тойота

Как оказалось, разработкой дизайна и «начинки» концептуального универсала Тойота занимались специалисты из австралийского подразделения компании.

По предварительной информации, универсал получит имя Toyota 86 Shooting Brake.

К слову, не менее интересную и уже существующую рестайлинговую модель Toyota Avensis предлагают на http://www.toyota-odessa.com.ua/models/avensis/, где можно ознакомиться со всеми ее техническими характеристиками и внимательно изучить детали экстерьера и интерьера. Стоит отметить и то, что Тойота Авенсис по праву считается лидером данного сегмента автомобилей, ведь совмещает в себе просто потрясающую динамику, спортивный и агрессивный нрав наравне с привлекательной изящностью, надежность и комфортабельность в любых условиях.

Но стоит вернуться к концептуальному автомобилю, который был представлен публике на недавнем тематическом мероприятии.

Напомним, что прототип данной модели разрабатывался сотрудниками японской компании еще с 2014 года. Идею создания универсала на основе купе GT86 поддержал и главный инженер компании Тетсуя Тада.

Однако по поводу того, когда в мир выйдет серийная версия трехдверного универсала, в представительстве компании – производителя не говорят ни слова.

Пока нет никаких официальных данных, касающихся и того, каким двигателем будет оснащен будущий автомобиль. Известно только лишь то, что купе Toyota GT86, на базе которого построен универсал, приводится в движение за счет оппозитного двухлитрового бензинового силового агрегата, мощность которого составляет 200 л.с. при крутящем моменте 205 Нм.

При этом двигатель, приводящий в движение купе, может работать в паре, как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-ступенчатым «автоматом».

Хотелось бы сказать и о том, что дизайнеры Тойота, дабы привлечь новых клиентов, интересующихся автомобилями производства одноименной японской компании, прибегают к самым разнообразным методам. К примеру, в недавнем времени в Сети появились фотографии, на которых запечатлена обновленная версия Toyota Aygo Yellow Fizz, кузов которой окрашен в яркий желтый цвет, разбавленный черными вставками на крыше, впереди и сзади кузова. По мнению дизайнеров, подобная расцветка модели должна привлечь молодое поколение поклонников автомобилей Тойота.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий