Настенно-потолочные кондиционеры
Опубликовано:: Чт, Янв 7th, 2016

Настенно-потолочные кондиционеры

Настенно-потолочные кондиционеры прочно удерживают свою нишу в линейке всех видов кондиционеров.

alfa

Ведь они имеют удобную конструкцию, когда внутренние и внешние блоки разделяются между собой. Это позволяет производителю, как наращивать мощность охлаждения, так и снижать шумность. И самое главное – их можно использовать как летом, так и зимой.

Настенно-потолочные кондиционеры могут комплектоваться разными компрессорами – поршневыми или инверторными. Первые выигрывают в плане мощности, бесшумности и дешевизны. Если стоит проблема быстрого поддержания заданной температуры в жилом или офисном помещении, нужно покупать версию с поршневым компрессором, стоимость которого относительно невелика. Шумность внутреннего блока составит едва 40 дБ, что позволяет любому покупателю установить его даже в спальне.

К счастью, сегодня с выбором все просто. Самые разные http://www.kievkomfort.com.ua/ предлагает в широком ассортименте. Например, поищите в компании Киев Комфорт.

Но недостатки имеются – компрессор будет постоянно работать на пике мощности (снизится его ресурс), и он физические не способен работать при температуре ниже минус 20 градусов Цельсия.

Выход – это покупка настенно-потолочного кондиционера, у которого имеется инверторный компрессор, способный работать при любой температуре и любом напряжении. Если летом напряжение в бытовой электрической сети вдруг упадет до 160-180 В, то все равно – инверторный компрессор сможет запускаться и достойным образом производить холод. Топовые версии имеют функцию быстрого охлаждения, когда за 5 минут кондиционер способен охлаждать помещение на целых 5 градусов!

Внутренние блоки новейших настенно-потолочных кондиционеров имеют самые скромные габариты. Чаще всего их ширина едва достигает показателя 25 см, что позволяет их чрезвычайно легкую инсталляцию не только возле потолочного пространства, но даже непосредственно на уровне пола. В последнем случае воздухораспределительные решетки принято поднимать вверх, что позволяет куда эффективнее производить конвенцию воздуха в летнее время, поскольку холодный воздух, медленно оседая, будет вытеснять горячий воздух.

В зимнее время воздухораспределительные решетки принято направлять параллельно полу. Топовые версии внутренних блоков могут оснащаться крайне удобными веерными системами перераспределения воздуха, что позволит поддерживать оптимальную температуру в закрытом помещении без участия человека.

Если вы хотите купить кондиционер в Киеве, то можете найти подходящий вариант в Интернете.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий