Назван топ стиральных машин 2016 года
Опубликовано:: Ср, Сен 7th, 2016

Назван топ стиральных машин 2016 года

Как известно, стиральная машина является одним из главных атрибутов, помогающим любой хозяйке в быту. Ведь согласитесь, закинуть вещи в стиральную машину-автомат куда легче и быстрее, чем пытаться отстирать их своими руками.

стиральные машины

Какие стиральные машинки предпочитают в 2016 году

Однако факт остается фактом – экономика находится не в лучшем своем положении, а потому многие украинцы вынуждены экономить. Грамотный подход к выбору техники позволяет http://deshevshe.net.ua/washmach/ и других городах Украины по выгодной цене и на оптимальных условиях, получив качественный товар, отвечающий всем установленным требованиям.

К тому же, ассортимент «стиралок» настолько велик, что, казалось бы, выбрать ее совсем не сложно. Самое главное, чтобы покупателя устраивали показатели цены и качества.

При выборе стиральной машины также следует учитывать ее технические характеристики – возможность вертикальной или фронтальной загрузки, объем, мощность и количество оборотов барабана в минуту.

В текущем году украинцы отдают предпочтение «стиралкам» производства Bosch, Siemens, LG, Candy, Haier, Zanussi, Whirlpool, Hotpoint-Ariston и Indesit. Что касается топа самых популярных стиральных машин, то он выглядит следующим образом:

Топ «стиралок» в 2016 году

  • Bosch WLG 20160 – отличается средней вместительностью (5 кг) и фронтальным способом загрузки, наличием 24 программ стирки, а также экономичным классом потребления электричества;
  • Siemens WS 10G160 – такой же объем и способ загрузки, 13 программ стирки, высокая скорость отжима, а также небольшие габариты;
  • LG F-10A8HD – отличается большой вместительностью – до 7 кг, возможностью фронтальной загрузки, имеет 14 программ стирки и высокую скорость вращения барабана;
  • Bosch WOR 20155 – вертикальная загрузка, вместительность до 6 кг, 11 программ стирки и высокая скорость отжима;
  • Candy GC4 1272 D – возможность вертикальной загрузки, максимальный вес загружаемого белья 7 кг, 16 программ стирки.

На что обращать внимание

Перед выбором стиральной машины следует обращать внимание на уровень энергопотребления, возможность переключения режимов и программ, а также вместительность, которая влияет на то, насколько экономичной будет каждая стирка.

В целом, можно сказать, что украинцы стали выбирать стиральные машины, ориентируясь на их стоимость, однако, не забывая о производительности и функциональности.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий