Нижнее белье для подарка. Какое нижнее белье любят получать женщины?
Опубликовано:: Чт, Дек 6th, 2018

Нижнее белье для подарка. Какое нижнее белье любят получать женщины?

В случае выбора нижнего белья в качестве подарка легко ошибиться. Помните, что вы покупаете подарок не для себя, а для женщины, которая будет его носить. Поэтому изначально неплохо, чтобы белье соответствовало стилю и вкусовым предпочтениям одариваемого человека. Поклонница элегантности и классики оценит нежное шелковое белье. А также её порадует атласный халат, элегантная ночная сорочка или мягкий кружевной бюстгальтер. К счастью, сейчас купить нижнее белье можно в любом городе.

Если женщина предпочитает ретро и классику, то радость ей доставят чулки и элегантный пояс к ним.

Любительницу активного образа жизни порадует специальный нижнее белье: спортивный бюстгальтер и соответствующие шорты.
Женское белье на подарок – размер имеет значение!

Помните, что при выборе нижнего белья крайне важным является его размер! Если вы его не знаете, загляните в шкаф и спишите информацию с этикетки – с бюстгальтера (например, 70C) и трусиков (например, 46 или M). Покупка нижнего белья “на глаз” – очень рискованная вещь, и шанс, что вам повезет угадать с размером, крайне мал.

На подарочное нижнее белье стоит потратить больше чем обычно. У каждой девушки в шкафу достаточное количество повседневных комплектов нижнего белья «средней» стоимости, поэтому ей будет радостно обнаружить под елкой подарочное нижнее белье, на которое самой было бы жаль тратиться.
Кроме размера, важен также цвет.

Если вы покупаете боди, бюстгальтер или трусики сделайте ставку на классику. Выбирайте черный, красный, розовый, возможно, белый (если вы уверены, что ей нравится). Откажитесь от слишком ярких, агрессивных расцветок. Телесное белье тоже не очень хорошая идея – не каждая женщина является его поклонницей.

Что еще девушки не хотят найти под елкой? Ниже вы найдете несколько примеров.
Какое белье мы не рекомендуем для подарка!

Корректирующее белье в качестве праздничного подарка может быть неверно понято. Хотя предложения на рынке и не напоминают модель, которая ассоциируется с Бриджид Джонс.

Нижнее белье из необычных материалов: латекса, кожи, цепочек, словом, такое белье стоит оставить для тех, кто уверен, что такой подарок ожидают. В противном случае мы советуем не покупать белье в секс-шопах.

Смешное нижнее белье, напоминающее наряд Санта Клауса… Не то что ожидается.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий